五菱之光和长安之星5到底选哪个?

临汾车友5934965
0浏览 · 2023-03-12 19:40· 发布于内蒙古
关注
咱就是普通人,普通的不能再普通的人,买个车真的不容易,家里条件很一般,对我来说,三四万也是一笔很大的开销,想选择一个长期拉货的车,货也不重,车子需要稳定,油耗没太大讲究,毕竟这俩车的油耗差不多,毛病少的,我个人偏向星5,朋友说长安的质量不如五菱,五菱的车现在我也不太看好,好多买之光的都说质量跟以前比,差的不是一点,怎么选择我很费解,来几个正常的朋友帮我分辦一样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友6315193 关禁闭 已屏蔽
五菱
2023-03-12 19:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
Livvy2283 关禁闭 已屏蔽
你去长安之星论坛问,会说长安好
2023-03-12 20:45 来自广东 回复
共有条对话 >
哈尔滨市王欣宇 关禁闭 已屏蔽
看保有量来说还得五菱之光
2023-03-12 21:26 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
长沙车友7150682 关禁闭 已屏蔽
我买了台二手的之光,一年的27800,划算
2023-03-13 17:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
清茶苦酒无聊烟 关禁闭 已屏蔽
长安几年后尾气不过就麻烦了
2023-03-22 12:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
Hope8973 关禁闭 已屏蔽
五菱吧,买的人越多,车维修越便宜
2023-03-23 20:48 来自湖北 回复
共有条对话 >
拒绝隐身访问 关禁闭 已屏蔽
闭眼选长5,排量比之光大,动力肯定好,这不用说,不过论颜值还是之光好看,总而言之我个人偏向长5
2023-03-30 09:59 来自广东 回复
共有条对话 >
荆门车友6243848 关禁闭 已屏蔽
看保有量,越大后期维护保养越便宜,最后出手时也方便
2023-04-05 14:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
dxy356100 关禁闭 已屏蔽
五菱车现在的质量也不行了,两三年的车糟轮漩,大边车门拱锈,质量不行了
长安不知道
2023-04-05 15:43 来自天津 回复
共有条对话 >
柳州流浪的人 关禁闭 已屏蔽

长安之星5应该跟五菱荣光S比,跟之光就不是一个大小的车子。

2023-04-06 22:33 来自广西 回复
共有条对话 >
王兴海5025 关禁闭 已屏蔽
五菱之光神车
2023-05-07 21:29 来自山东 回复
共有条对话 >
沧海一粟2223 关禁闭 已屏蔽

去二手市场比一下 应该还是五菱保值

2023-06-22 16:45 来自河南 回复
共有条对话 >
蓝针五菱 关禁闭 已屏蔽
不着急换车,推荐买二手的,性价比没的说,长安没开过,五菱之光忠粉,不在意空间的话,1.2之光绝对不后悔
2023-08-26 12:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56