唐dmidmp车友,有改装建议吗?

曹哥带你扒拉车 唐新能源
0浏览/2024-01-24 10:07/发布于 河北
+关注
唐新能源最适合改装旅行床车。
车的属性不单纯是交通工具,娱乐、露营、放电,能满足不同生活场景需求,一车多用。
一下是我的改装东西,香!
1、座椅按摩
2、二排座椅放平(床车必改)
3、屏幕旋转
4、方向盘加热
5、软包
6、车顶行李箱
7、车尾厨房
8、隐形车衣、全车磁控太阳膜(包括天窗)
9、电池护板
还准备改的东西、给个建议呗!
1、电动踏板
2、窗帘
3、小桌板
4、2排座椅后移
5、车内220v电源
6、车内常电
7、车身定制改色
还能改啥,车友们评论区给个建议。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
基本给你改完了
01-24 13:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
梦想改2007 关禁闭 已屏蔽

改常电有必要。

01-24 15:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊朋友,你这台车改装的已经非常的全面了,这样的话使用起来还是非常的惬意的,出去游玩真是舒服的很,希望能够帮助到你啊朋友
01-24 17:50 来自河北 回复
共有条对话 >
亚_枫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

很不错啊,特别是小桌板

01-25 17:00 来自广东 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
根据您的需求,以下是一些改装建议:
户外厨房设备:考虑到您计划在车尾设立厨房,可以添加户外厨房设备,如便携式燃气灶、抽油烟机等。
逆变器:提供稳定的220v电源,可以方便您使用各种电器。
车载冰箱:在旅途中可以保存食物和饮料,方便又实用。
车载音响或娱乐系统:增强您的驾驶和旅行体验,提供更好的听觉享受。
LED车顶灯:提供充足的照明,便于夜间露营或进行其他户外活动。
车载净水器:在户外活动中,干净的水源是必不可少的。
安全装备:如车载灭火器、急救包等,以备不时之需。
定制车内地毯:不仅美观,还可以增强车辆的实用性。
车载气泵和轮胎修理工具:对于长途旅行,这是非常有用的工具。
防蚊虫装置:如果您的露营地点在户外,防蚊虫是非常必要的。
以上建议仅供参考,具体改装内容还需要根据您的实际需求和车辆的实际情况来决定。改装时要确保遵守法律法规,并选择质量可靠的产品。
01-30 14:19 来自广东 回复
共有条对话 >
waymond 关禁闭 已屏蔽

这样改,为什么不直接上高配?

01-30 18:24 来自广东 回复
共有条对话 >
a63i2wtulzo 关禁闭 已屏蔽

改大灯

02-01 08:37 来自广东 回复
共有条对话 >
湘西农夫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

求车尾点烟器改常电方法

02-29 09:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
不解花语 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56