热门 分享一下现在的美图

ppwi
0浏览 · 2022-01-09 18:22
关注
不断改进的原厂旋转屏,现在可以做到完全的无损安装,支架面板也可以实现量产,不用再拿原厂多媒体手工改造了。协议盒可以实现屏控空调、车型改秦Pro、在线主题、免换驻车辅助模块、尊贵车型免换方向盘等。
改唐二代方向盘总成,带协议板。完美实现原车功能,定速巡航什么都不少!可改原车白色背光按键。
比较完美的氛围灯,拒绝白天输液管式的外观!白天夜晚效果都要好!
自用盘继续加上换挡拨片。加方向盘加热,冬天早晨拒绝冰手!专车专用手缝纳帕皮把套,真正的肤感,摸着方向盘犹如摸大姑娘手一样的嫩滑~
距离首发原厂旋转屏已经一年多了,日子过得很快,小车也一步一步变成心目中的样子,不出意外的话这车改装之路也到头了。
突然兴起发了个分享贴,匆匆发帖,匆匆结束。就这样

14.6寸屏带协议盒出货

14.6寸屏上车效果

14.6寸屏上车效果

现在的支架面板

氛围灯

氛围灯

氛围灯灭灯效果

全景记录仪。带停车监控,24小时监控车身四周

10.1寸屏+唐二方向盘+氛围灯。打造舒适的夜间环境

12.8寸屏

唐二方向盘出货

拆原皮

包加热丝,带海绵哦。捏起来硬中带着软

方向盘加热温控,高温自动断电,安全措施不能少

加好拨片、包好加热丝、缝好把套效果。保持原汁原味

旋转屏触摸空调协议

换锂电

换锂电

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
DIY改装分享
2022-01-09 22:53 回复
gigi2408 关禁闭 已屏蔽
顶上去
2022-01-10 18:36 回复
程功在即 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    12240771 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

改的不错。我现在都懒得动了。就改了一个第三方的中控和电子后视镜,本来想买流媒体后视镜,找不到合适的智能后视镜。只能继续用盯盯拍了

ParanoidSimon 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    才发现这个发帖了 哈哈哈哈
    底大杠2015 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

方向盘加中控媒体价格?

已入住 关禁闭 已屏蔽
    这么弄
    闹古得 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    现在懒得动,不过改的不错,屏幕
    其实很简单LG 关禁闭 已屏蔽
    氛围灯不错
    李子煜2011 关禁闭 已屏蔽
    方向盘在哪里买的?比亚迪思锐能改唐的方向盘吗?
    别来无恙啊1 关禁闭 已屏蔽
    这些配件在那到?安徽阜阳有吗
    飛哥2016 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    挺好的,骚气
    其实很简单LG 关禁闭 已屏蔽
    想装氛围灯
    开封车友9409372 关禁闭 已屏蔽
    中控一套多少钱
    烤火的企鹅 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

氛围灯方案来一套,谢谢

2022-06-07 17:31 来自河北 回复
    一点孤风 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

神贴,眼红楼主的车

2022-12-14 11:26 来自浙江 回复
    我懂你de特别 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    这个有套件卖吗
    2023-12-27 14:30 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56