19款奇骏天窗漏水问题

麻麻我要买370Z
0浏览 · 2024-03-28 22:54· 发布于安徽
关注
前几天下了一场暴雨,正巧去4S更换配件,换完配件发现发动机故障灯还是在亮,于是又让师傅检查了下,最后发现是天窗漏水腐蚀了驾驶室的电路,最后在师傅的操作下修好了(这里给4S的师傅点个赞)。我想咨询下,我的车是19款的,在浏览了很多的贴子下发现很多车友说了,19款的天窗排水堵头已跟换,是下面两张图的那样吗?说真的大家保养时还是有必要把天窗拍水管疏通下的,之前还以为只要不用天窗就应该没有什么问题,看来天窗如果不保养,那么漏水只是时间的问题。还有就是这台车18年买的19款奇骏,问下排水管堵头是哪一种?

这是19款的?

19款之前的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我的17款奇骏就将排水孔下端,像你发的这个照片一样,把那个止回阀进行切除,所以至今没有出现漏水现象,不过平时一般都是每三五个月就将排水孔维护一下,清洗一下,这样能够避免这样的漏水事件发生
03-29 10:43 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

起航丶002 关禁闭 已屏蔽
我打开天窗没找到排水孔
03-28 23:32 来自天津 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-29 00:00 来自河北
    共有条对话 >
    老冯头 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    我的17款奇骏就将排水孔下端,像你发的这个照片一样,把那个止回阀进行切除,所以至今没有出现漏水现象,不过平时一般都是每三五个月就将排水孔维护一下,清洗一下,这样能够避免这样的漏水事件发生
    03-29 10:43 来自山东 回复
    共有条对话 >
    笑看彼岸 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我的17款就是下边那样的
    03-31 06:59 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    义乌小陈88 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我刚刚升级新款排水孔看来也是会漏水啊。
    04-01 15:45 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    dang0406 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这个排水口在哪个位置,能细说吗
    04-04 15:49 来自广西 回复
    共有条对话 >
    一小木木木木木木 关禁闭 已屏蔽
    排水孔要定期清理一下啊。
    05-22 16:23 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56