55续航的电池10年后换的要多少钱?

全部回复 只看楼主

展翅凌鹰 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我纯电400出行版,跑网约车两年多了21万公里了电池还没衰减,不用担心电池衰减问题,敢问阁下20万公里你要跑几年才能跑到?!
2023-11-17 00:14 来自广西 回复
共有条对话 >
9669969 关禁闭 已屏蔽
还没买,就想着10年后的事了,真特么搞笑
2023-11-18 12:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
焦点20126 关禁闭 已屏蔽
我的55续航的秦才提4个多月,充电只能充进一半,前天厂家免费给我换了快新电池 ,你们说我说运气好呢?还是不好呢?
2023-11-18 22:58 来自贵州 回复
共有条对话 >
之家车友9173858 关禁闭 已屏蔽
b站有个人换的18度的好像17000全包
2023-11-20 23:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
木村劲 关禁闭 已屏蔽
10年后,10年后给个皇帝你做咯
2023-11-22 07:53 来自广东 回复
共有条对话 >
ao7f3kfzy 关禁闭 已屏蔽
插电110公里续航,有人换了将近10w
2023-11-25 21:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
XM子归 关禁闭 已屏蔽
帝豪
10年以后的事谁知道汽车会发展到什么地步,说不定汽车都可以飞了也不一定,还是过好当下吧,早买早享受的原则。再说,三五年你发大财了,你早就换车了
2023-11-30 08:16 来自福建 回复
共有条对话 >
ac6ree4i8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-30 17:10 来自湖南
    共有条对话 >
    火柴人1284 关禁闭 已屏蔽
    有没有可能10年后更新换代没有这款车了
    2023-12-01 13:09 来自河南 回复
    共有条对话 >
    yuhuangen 关禁闭 已屏蔽
    我只能说幼稚,crv混动这么多年也没见电池降价
    2023-12-02 06:33 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    平凡之陆 关禁闭 已屏蔽
    零跑C01
    十年后还不换车吗?
    2023-12-05 15:41 来自天津 回复
    共有条对话 >
    yuii8 关禁闭 已屏蔽
    10度的电池,十年后更换要是超过三千,我把电池吃了
    2023-12-06 07:20 来自山东 回复
    共有条对话 >
    本真企服 关禁闭 已屏蔽
    8-10年直接换新车了,还换毛电池。那时候的车更便宜
    2023-12-10 10:14 来自广西 回复
    共有条对话 >
    大连车友9513618 关禁闭 已屏蔽
    没多少钱
    2023-12-14 22:58 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    风清扬5566 关禁闭 已屏蔽
    现在得电车 市场和产品有点成熟了。
    共有条对话 >
    阿照 关禁闭 已屏蔽
    科莱威CLEVER

8度电的电池,就算1000块钱一度,十年后你都换不起吗?

01-02 00:20 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56