55续航的电池10年后换的要多少钱?

隔壁的老王王啊
0浏览/2023-10-19 20:29/发布于 四川
+关注
55续航的电池10年后换的要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
那还是年后的事情了,更何况首任车主三电终身质保,感觉你想得太远了,现在纠结这个感觉没太大意义,这个时间轴真的太长了,以后是什么样的一个情况只能后面再看了,目前的政策下还不需要担心这个问题。
2023-10-19 21:22 来自广西 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

10年后不知道,不过往前看,十年前的电池得多少钱,算一个差价,而且随着资本、技术的堆叠,下一个10年跟现在的差距肯定要比上一个10年大得多,电池只会越来越便宜质量越来越好

2023-10-20 10:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
楷瑞0526 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

日前电芯的成本好像是1300-1500元每度电。再加人工各级利润等等。

算个2000元一度应该差不多!

但换电池时,旧电池回收应该算费用给车主!

所以车主要问清楚是全价还是置换价!

2023-10-20 10:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
l晨曦l清风 关禁闭 已屏蔽

按现在均价1000块1度电算,大约8000块,机上工时费,换新电池也就9000多块,但10年后各种凝聚态电池,固态电池这些新型电池都出来了,这些传统电池估计是白菜价了,起码打个半折

2023-10-20 13:38 来自广东 回复
共有条对话 >
牛魔王V 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

55的好像13000

2023-10-20 14:56 来自湖南 回复
共有条对话 >
徐3997 关禁闭 已屏蔽
银河L6
兄弟想太多了,10年说不定你早换车了,第一,10年固态电池都出来了,最起码半固态会出来,第二,汽车更新换代多块,电池技术更新换代更快,以后电池成本只会越来越低的
2023-10-20 23:07 来自上海 回复
共有条对话 >
威士忌打底一支吹 关禁闭 已屏蔽
老王,你这车能开十年不
2023-10-21 08:18 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友5591564 关禁闭 已屏蔽
4s店这种55的要18000外面肯定一万左右
2023-10-21 10:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
国产OO汽 关禁闭 已屏蔽

成本不贵,4S店收贵了,现在买宁得的才6-800一度,普通二线3-400都有一度你这个10度电用5000+人工8000,我是专业做汽车BOM这个的,大众买宁德84度电,5.5W

2023-10-21 17:20 来自广东 回复
共有条对话 >
买车就买最低配3288 关禁闭 已屏蔽
现在换两万,十年后不知道
2023-10-24 21:17 来自山东 回复
共有条对话 >
gqssss 关禁闭 已屏蔽
到的你求人家,他说多少就多少
2023-10-26 12:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
网等待 关禁闭 已屏蔽

10万的车开10年后还需要换电池吗?不都是直接换车了吗?

2023-10-27 21:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
广州车友3085907 关禁闭 已屏蔽
假如十年后只是衰减严重,但并没有损坏啊什么的,能不能不换电池,直接当油车开呢?
2023-10-28 23:43 来自河南 回复
共有条对话 >
ar4wffwor5n 关禁闭 已屏蔽
大哥,10年可以换车了,还要什么电池
2023-10-29 21:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
HETAIQIANG 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

我在想有没有可能几年后,随着技术的迭代,我们55的电池可以换更好的电池,相同体积可以跑2-300公里,那就爽了

2023-10-30 09:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
吉林车友6014441 关禁闭 已屏蔽
2w
2023-10-31 13:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
您有一条消息 关禁闭 已屏蔽

直接当不插电混动开就是了

2023-10-31 14:24 来自福建 回复
共有条对话 >
侬想做啥 关禁闭 已屏蔽
不跑营运,10都可以换车了
2023-11-02 04:25 来自上海 回复
共有条对话 >
何强8043 关禁闭 已屏蔽
现在的4S价格差不多2000一度电,十年后可能便宜点,
2023-11-02 09:36 来自上海 回复
共有条对话 >
我是250啊 关禁闭 已屏蔽
现在换就一两万
2023-11-08 21:04 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56