【桃桃外传】长腿妹子评测又有性能又兼顾家用的GLC AMG

桃dada 保时捷718
0浏览/2019-10-11 02:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

Hello,大家好。
我是来自汽车之家论坛红人馆的桃桃,一个典型的东北大妞。
从小就喜欢车的我开了一档栏目【桃桃外传】,用我的视角去诠释这台车的方方面面。
每一台车都是一种相伴,它陪伴你走过很长的路,也承载了太多的回忆。
每一期的栏目,我都会给大家分享一款身边好友真实座驾,用最真诚的感受去带大家走进这款车,欢迎大家关注我跟我的栏目。

前言:
一提到AMG,在大家脑海里总是会划过“速度”,“赛道”,“高性能”这些代名词吧。
以前感觉遥不可及的高性能车,当下已经越来越贴近我们的生活了,身边开一些高性能车的人越来越多,那么今天给大家带来的车型就是奔驰GLC AMG
一款既有良好性能,又能很好的兼顾家用的一款车。
好了按照惯例,先来一波美图欣赏吧!

今天带来的车型是18款奔驰GLC43,一款拥有较好舒适性与运动感双重性格的一款车型。
很多人总会说43不够纯粹,但我想一款车你选择了它,肯定是因为你心中想要的东西它可以满足你!
这款车是我弟弟人生中的第二辆车,弟弟家孩子一岁半。以前开的是一辆奔驰C级。总想着能换一辆稍微大一点的车,然后还想追求一些性能方面的需求,总之就是要兼顾些家用。虽然这世界上根本不存在真正的兼得,因为你总会失去些纯粹,但是更多时候总会找到一个平衡点,来保持两者之间的平和。选择再三,再加上奔驰良好的老客户金融方案,还有3.0T,V6双涡轮发动机的吸引力,弟弟最终敲定了这款车!
下面来看看它的外观!

所有的性能车型,在外观上,除非特别在行的人,不然真的很难分辨!那么这款GLC 43也不例外,第一眼看,跟普通款的GLC区别不大!

奔驰的外观,其实历年来的改动都很谨慎。当然与时俱进是肯定的,但奔驰总会保留一些纯粹。
这款GLC 43 在外观上虽然定位是SUV,但并不笨重,紧凑而讨巧!

前脸设计运动气息浓厚,奔驰大标也是彰显了动感。
家族式套娃外观,AMG车型的大包围!
还有满天星的进气格珊,都是区别于普通版GLC的!
AMG的标识也藏匿于银条一侧,彰显身份。

这个角度是拍车最美角度,流线感印入眼帘!

来到侧面,侧颜大气流畅,顺眼度很高!

尾部设计小翘臀,双边四出排气设计,很特别!
整个尾部设计还算秀气,前后不突兀,协调感不错!

来走进看看排气,细节很到位!

多幅式轮毂高级感十足,行进中也极具动感!

外观上这款定义在中型suv的车型看起来并不算大,整个外观紧凑而不失小丰满,前脸的小圆滑,搭配尾部的小翘臀,动感可爱!这款车真的是男女通吃,很中性。如果你忘记了它是AMG车型,他真的可以用很亲和来形容,但一想到那澎湃的动力,总是印象犀利了很多!

当你真正驾驭这款车的时候,你就会感叹AMG的强悍动力真的与众不同,除了相比之下的些许费油,当你狠踩油门后,给你带来的动力感受,真的很澎湃!四驱给了性能保障,3.0T定力对于这款不算大的suv真的很足够了!

舒适模式下日常已经完全足够,虽然感觉牵制了很多动力,但对于正常上下班,接送孩子或爱人,真的绝对很契合!
但当你切换到运动模式,就好像完全是另外一个人,西装暴徒的感觉来了!
但是这款车平顺性确实很难掌握,整体还是有点硬朗,但毕竟他是一台性能车型,这些也都是很自然的!

操控感真的可以拿到高分!
那么下面来看看内饰部分吧!

拉开车门我们继续看吧!

内饰不繁琐,奔驰风十足!大气又不失运动氛围!
其实内饰还是普通版GLC的感觉,奔驰这个品牌一向被定义为内饰还不错!

D字形方向盘设计,还有圆形出风口!萌萌哒

中控台简单大气!

一键启动按钮质感不错!

奔驰细节把控上还是很好,标志性的调节座椅按钮都设计在门板上,据说是如果设计在座椅下方侧面怕客户会划到手!嗯,不管设计者是不是这样想的,这种调节座椅的按钮设计位置我喜欢!

全景天窗已然成为现在很多车型的标配!天窗就属于不管你能不能真正用得上但你必须要有的那种配置!起码还能看星星嘛!

后排出风口略显简单!

后备箱不算大!但如果你想要装很多东西,后座可以放平!这样大大增加了空间!

其实日常来说很足够了。买买菜什么的,谁也不会拿这车拉货吧?

电动尾门

内饰整体看下来,跟普通版没啥太大区别!
这款车内饰不属于设计的很华丽那种。但是往往偏运动风的反而内饰都简单!
这款车后排空间不算大,前排驾驶位绝对够用,但后排乘坐感略显压抑!不过也还算可以!兼顾日常肯定也是足够,但要是在空间上有更大需求的人,估计总是会感觉拥挤!

感谢看到最后的亲们!
东北真的很冷了!拍摄这天风特别大!我真的很难睁开眼睛!总是眯眯眼!

来感受一下风!突然想起一首歌!你是风儿,我是沙!

发型基本上是没有了!变成了中分.

好啦!记得关注我哦!我们下期见哦

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

吉吉国王DG 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
支持
yearall 关禁闭 已屏蔽
桃姐啥时候来个***帖啊

全部回复 只看楼主

吉吉国王DG 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
支持
2019-10-11 02:14 回复
liuyanliang120 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
2019-10-11 07:08 回复
ZYM_Y 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
内容精彩
2019-10-11 09:24 回复
孙哲秀 关禁闭 已屏蔽
润娟,加油
桃dada 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

ZYM_Y 2019/10/11 09:24:25 发表在 地板

此主帖已经被ZYM_Y设为精华帖帖子标题:【桃桃外传】长腿妹子评测又有性能又兼顾家用的GLC AMG精华理由:内容精彩

谢谢
2019-10-11 10:08 回复
保时捷718

liuyanliang120 2019/10/11 07:08:51 发表在 板凳

谢谢回复
2019-10-11 10:09 回复
保时捷718

孙哲秀 2019/10/11 09:50:55 发表在 4楼

润娟,加油

2019-10-11 10:09 回复
988CC 关禁闭 已屏蔽
都是狠角色
yearall 关禁闭 已屏蔽
桃姐啥时候来个***帖啊
假小二回归 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保时捷718

yearall 2019/10/11 10:55:39 发表在 9楼

桃姐啥时候来个丝袜帖啊

哈哈有机会的
    2019-10-11 11:09 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    保时捷718

988CC 2019/10/11 10:49:40 发表在 8楼

都是狠角色

2019-10-11 11:09 回复
    优的小远 关禁闭 已屏蔽
    我也订了这款,过几天提车
    wangahyoomee 关禁闭 已屏蔽
    这***长腿秀的可以
    roadfly 关禁闭 已屏蔽
    支持一下
    陆仲基 关禁闭 已屏蔽
    等更新等的花儿都谢了
    保时捷718

陆仲基 2019/10/11 12:07:36 发表在 16楼

等更新等的花儿都谢了

哈哈久等了
    2019-10-11 12:12 回复
    保时捷718

roadfly 2019/10/11 12:05:49 发表在 15楼

支持一下

谢谢
    2019-10-11 12:12 回复
    保时捷718

wangahyoomee 2019/10/11 12:02:54 发表在 14楼

这波大长腿秀的可以

2019-10-11 12:13 回复
    放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
    最近这么忙?更新的很不及时呀!下次注意要及时更新(我就是负责点赞的那个人)
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56