新能源大降 mini有可能降价吗?

一天世
0浏览/2024-02-25 07:26/发布于 辽宁
+关注
都来说说 或者增加里程 价格不变

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一心一意一个人 关禁闭 已屏蔽
大通G50
保持现有价格,续航增加到300公里就行
02-25 15:56 来自陕西 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

媒体价不变,成交价下调也行呀

02-25 19:35 来自天津 回复
共有条对话 >
乐山车友4623698 关禁闭 已屏蔽
我觉得如果不出现对手,他不会降价。就如前几年的百度网盘,龟速还超贵。今年来了阿里云盘等。服务一下子提起来了。
这种电动车3.5万才是合理价格。
02-25 20:54 来自四川 回复
共有条对话 >
喜狼狼爱吃火龙果 关禁闭 已屏蔽
根据市场行情,调整吧,毕竟老百姓们也等着降价嘞
02-26 04:07 来自新疆 回复
共有条对话 >
解放王 关禁闭 已屏蔽

170续航的三代马卡龙 比二代配置高不少,外观也改进不少  现在裸车37800 典型的市场规律 

02-26 10:32 来自河南 回复
共有条对话 >
xlwybd 关禁闭 已屏蔽

多想想赚钱,不要老想着降价,mini再降就要买电瓶车了

02-26 11:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
年几1234 关禁闭 已屏蔽
200续航的降到3.5左右立马入手
02-26 18:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
泸州车友6337394 关禁闭 已屏蔽
等等党永远会胜利,不降价只有死路一条
02-27 17:42 来自四川 回复
共有条对话 >
株洲车友1966116 关禁闭 已屏蔽
等等看吧,三万左右最好
03-23 11:46 来自湖南 回复
共有条对话 >
解放王 关禁闭 已屏蔽

新车降不降还不知道,二手车价格已经崩盘  21年22年的mini,二手价格已经下降不少了。

03-24 10:51 来自河南 回复
共有条对话 >
咸宁车友5144339 关禁闭 已屏蔽
不是涨价了吗?
03-29 06:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
LY19901029 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
听说6-1后,续程不足200会收购置税?
04-12 06:42 来自上海 回复
共有条对话 >
邯郸车友5580044 关禁闭 已屏蔽
等降价,五一前后打算买。3万出头拜一拜
04-23 10:16 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56