关注一段时间了,想问问,DM车型你们多少钱上路?

adhpxtoibiq
0浏览/2020-05-24 19:00
+关注
如上所述

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
首先每个地方的政策是不一样的,你看看你是打算贷款购车还是现款购车,这两款优惠的幅度也不一样。说一说你还得去店面去咨询。
2020-05-24 19:06 回复
共有条对话 >
爱吃萝卜和青菜ABC 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
宋proDM这个车挺火的,喜欢了就去试驾体验一下,想入手的话可以去多问问不同地区的几家店,优惠力度可能有些差异,觉得合适就入手呗。
2020-05-24 19:44 回复
共有条对话 >
钉钉超人再来 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
就是一个裸车价格和保险价格,其他车辆基本没有什么费用的。
2020-05-24 19:49 回复
共有条对话 >
大理彭于晏1314 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
最近活动优惠力度很大啊,我朋友前几天买的比我去年买的时候少了两万多块钱。
共有条对话 >
咸阳车友4908316 关禁闭 已屏蔽
Polo
宋DM有几个配置的,不同配置价格不同,你可以先去看看你喜欢那款再说价格。
共有条对话 >
程程1982 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
这个实在的办法就是去4S店看车呀,自己看自己了解最实在。
共有条对话 >
小番薯06 关禁闭 已屏蔽
楼主可以先打听一下宋DM的裸车价格,多对比几家看看!
共有条对话 >
浅湾的游鱼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
要看不同的配置了,还有当地的政策了,才知道了
共有条对话 >
乐佩佩 关禁闭 已屏蔽
每个地方的价格不一样了,还有就是那款车型的配置了的
共有条对话 >
evan莫羡 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
其实每个省市每个店的价格都会有稍微的不同。如果楼主喜欢这款车的话,不妨去4S店砍砍价,这款车还是不错的。
共有条对话 >
深圳车友1932899 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
国家补贴都是一样的,不一样的是地方补贴,所以每个地方的落地价格都不一样,正常来说一般都要十七万左右。不过对于限牌地方来说,这个价格是非常值得的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沐沐真好看 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
主要是裸车价影响比较大,其他附属的费用非常少的。
共有条对话 >
静雅之秋 关禁闭 已屏蔽
元新能源
这个要问下当地的车友了,还有车辆的配置是那一款
共有条对话 >
你究竟想干啥呢 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
我朋友是去年年底提的豪华版的红色的172995落地的裸车,目前评价一直很好。
共有条对话 >
羽毛球冠军 关禁闭 已屏蔽
福克斯
宋prodm也分好几个版本,豪华,尊贵,旗舰几个版本,价格也不一样,楼主看上哪款啦豪华的最便宜17万多一点可以落地。
共有条对话 >
小茶粉丝 关禁闭 已屏蔽

5月7号,上海,DM豪华,裸车17.18,上牌2000,保险6000.

共有条对话 >
我心_已死 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
上年11月,四驱旗舰落地20.6……被坑了
共有条对话 >
卷发蚊子兆 关禁闭 已屏蔽

我心_已死 2020/05/26 07:39:26 发表在 17楼

上年11月,四驱旗舰落地20.6……被坑了

广州,今天去问旗舰版,居然还给我报19.98,加7200其它,加5000上牌,马上走了,刚才还来电话问,我说你们太贵了
共有条对话 >
手背之心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56