途岳能加92的油不?

扑落蛾子众
0浏览/2024-01-10 11:11/发布于 河北
+关注
买车快两年了,跑了4万公里,油耗前2万公里觉得还省油,城市高速综合下来7个左右。跑到3万公里换了火花塞,简单清理了下气门。现在跑了4万公里,最近几次加油来看8个左右。另外爱车一直在中石化加95,听到有人说可以加92,感觉没必要省那几个钱,怕给车喝坏了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
92和95号的汽油质量其实都是一样的,只是两个号的汽油抗爆震不一祥,没有所谓的哪个好哪个坏,只需要加注油箱盖推荐的标号就可以的
01-10 20:28 来自河北 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
对于途岳车型来说,正常情况下,油耗会随着里程的增加而有所上升,这主要是因为车辆各部件磨损和老化、轮胎磨损和气压变化、驾驶习惯和路况等因素的影响。
在您的情况下,油耗从7个上升到8个左右,虽然有所增加,但还在比较正常的范围内。如果油耗继续上升或者出现其他异常情况,建议您及时去4S店或者专业维修厂进行检查和维修。
关于油品的选择,根据您所加的95号油品,应该是符合车辆发动机要求的。不同车型对于油品的要求是不同的,有些车型需要加95号或更高标号的汽油,而有些车型则可以加92号或更低标号的汽油。如果您不确定应该加什么标号的汽油,建议查看车辆的用户手册或者咨询专业人士。
最后,建议您可以尝试一些省油的驾驶习惯,比如匀速行驶、避免急加速和急刹车、合理使用空调等,这些都可以有效地降低油耗。
共有条对话 >
成都车友1212204 关禁闭 已屏蔽
新途岳是可以加92#汽油的,我就加的92#,油箱盖子上给你标起的,你自己打开可以看一下
01-11 12:34 来自四川 回复
共有条对话 >
石家庄途岳 关禁闭 已屏蔽
途岳
新途岳可以加92没问题,我还加小加油站的油没见到报警或油耗高的现象!
01-16 07:35 来自天津 回复
共有条对话 >
kil22u 关禁闭 已屏蔽

建议95,动力是不一样的

01-26 09:38 来自广东 回复
共有条对话 >
哎A徐先生 关禁闭 已屏蔽
如果你是1.5t的加92一点问题都没有,1.4t的不建议加92,还是95的。
02-16 17:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
我行我摄 关禁闭 已屏蔽
四万公里换火花塞清节气门?没必要吧
02-23 11:48 来自云南 回复
共有条对话 >
单身南姨 关禁闭 已屏蔽
朗动
反正我没有用过,都是95
02-23 23:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
沈阳车友9571854 关禁闭 已屏蔽
1.5的可以加
02-26 08:07 来自北京 回复
共有条对话 >
等会儿8268 关禁闭 已屏蔽
有钱人。人家标称加92,你要加95,为什么不加98呢!适合你才是最好的
03-04 08:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
天随人愿7577 关禁闭 已屏蔽
新款的就是加92的
03-04 08:51 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一直潜在中 关禁闭 已屏蔽
早两年的涂岳都是推荐加95的吧,现在现在改款的换转了1.5的,推荐可以加92油
03-04 15:50 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56