热门 爱上那一抹蓝 BMW 218i 运动旅行车

全部回复 只看楼主

天上的猪2012 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
楼主排气你是换的后杠吗?还是隔开的口子,改下来多少钱?影响低扭吗
4jan19n9 关禁闭 已屏蔽

summer120 2017/08/30 19:38:32 发表在 51楼

网站里可以搜下价格,不过我的是之前进口,停产了已经

像您刚开始买的时候是多少
贰仴 关禁闭 已屏蔽
一样的运动蓝顶个
贰仴 关禁闭 已屏蔽
尾管改的真的还算假的
干嘛嘛滴 关禁闭 已屏蔽
拍的好漂亮,比官网的好看,楼主落地多少钱
成都车友0484650 关禁闭 已屏蔽
哇这个蓝看到太爽了,幸好我老婆英明决定要蓝色!
LaMzx0619 关禁闭 已屏蔽

summer120 2017/08/30 19:29:52 发表在 42楼

6D,A7M2

没懂呢,太专业了,就说一下什么相机那个型号的,谢谢
买不起amg的gle车主 关禁闭 已屏蔽
漂亮
曾经了好久啊 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

征服201210 2017/08/26 15:13:05 发表在 地板

楼主,改的双边单出多少米?

同问
嘉兴车友4614571 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嘉兴车友4614571 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友0297311 关禁闭 已屏蔽

行李架多少钱

啥子名字不存在嘛 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6(进口)
      拍得很用心!
      mdfker 关禁闭 已屏蔽
      关于减震的问题,我刚提车不久,车子过坎的时候真的很颠,经过咨询SSSS,问题在于新车交付整备时,SSSS未将胎压调整(据说是为了运输),经过放气减压,颠簸的问题减轻了很多,但过坎依然不算稳
      Plymouth_hoe 关禁闭 已屏蔽
      前些日子去了2系“产房”,宝马铁西工厂。参观过程看到生产线上白色居多,工作人员讲中国人喜好白、红色,外国深色多些。
      从楼主拍片来看真心喜欢蓝色了。我的前半生也有心理暗示吧。
      我的墨尔本红
      Nico44 关禁闭 已屏蔽
      捷豹S-TYPE

lz,您的双出排气是换的后保险杠还是自己打的孔

abmqcq 关禁闭 已屏蔽

summer120 2017/08/26 13:43:23 发表在 主楼

一个爱摄影的车主 平时等老婆下班 闲着无聊 就在车库拍拍照希望还没买车的朋友通过这组照片 让你们知道  原来2系是这么帅希望已经买好车的朋友通过这组照片 让你们越来越  喜欢你们的2系所以还是老样子 多看图 少说话去年发的帖已加精,虽没上首页,也没有收录什么精选日报等版面不过点击也已经破10万,谢谢大家支持再顺便做个广告http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3941-49583252-1.html不完美的进化 BMW ...

看来我大杨浦人才济济啊。有幸肯定要认识一下。
      孙孫箰 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小熊快跑2014 关禁闭 已屏蔽
        楼主把小车油漆的质感拍出来了,赞一个!其次改的单边双出也很赞,这个点掌握的非常棒。2系旅行的避震相对于1系2系3系避震好多了,(本人之前一直开板车,所以觉得2系旅行的避震还行,毕竟也叫运动旅行车)
        天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
        哈弗猛龙新能源
        给力呀!~
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56