途观L半年车正常吗

之家车友7064055
0浏览 · 2024-05-25 23:02· 发布于安徽
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

咋说呢,有的车会发生这种情况有的车就没事,没事的是正常的有事的也是属于正常的。这也许会用车环境有关,比如潮湿的地库一停两三天以上、冬天的融雪剂或溅到有腐蚀性的水或物质等。

05-26 00:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
喝最烈di酒 关禁闭 已屏蔽
途观L
不用担心,铸铁件的,指定锈。
05-26 09:06 来自吉林 回复
共有条对话 >
糖油粑粑Me 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
半年底盘就生锈肯定不正常,也可能是跟你的用车路况有关系,长时间泡在水里,或者路上溅射到了盐水或者其他化学反应,你这情况可以去找找4s店看看
05-26 09:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
Man_Bride 关禁闭 已屏蔽
不正常我的五菱货车一年了。一点锈都没
05-26 12:01 来自甘肃 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
汽车使用时间比较长了排气管生锈也正常。但你这半年就生锈,如果自己不是在特别糟糕的路面上行驶,并没有经过酸碱地,接触腐蚀性的物体,而且底盘也能及时清理,并注意了停车环境,这种情况下短时间生锈,是该找找4S店查查生锈快的原因。
05-26 22:26 来自甘肃 回复
共有条对话 >
少军88 关禁闭 已屏蔽
途观
半年底盘就生锈有点不正常啊。我的途观七年了底盘都非常好。当时买回来我做了底盘装甲防护。防止底盘刮蹭损坏生锈,还可以增强防底盘小石子撞击噪音。
你可以检查一下生锈的原因,及时处理。
05-27 17:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽
生锈肯定不正常,但是如果你日常用车的路况就是阴暗潮湿较多,那生锈就不能说是质量问题了,喷点除锈吧
05-28 03:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
Klyw888 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我的车都3.6万公里了,底盘依然如新!估计与你的用车环境有关系,受到酸碱之类的腐蚀吧!可以去4S店查询一下,进行一个鉴定,搞清楚生锈的原因!
05-29 15:24 来自四川 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

这个很难说,和你停放和所处环境有关,如果环境比较潮湿,又赶上多雨天气,那么上锈了是正常的

05-31 13:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56