热门 全国第一辆2011款C180提车作业(更新图片)

全部回复 只看楼主

国泰民安 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

此帖不精,没的道理。

ghd6699999 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 htwnzy 于 2011-07-13 10:17 发表在 50新窗口中打开引用楼层
老大你的这车不是在北京开回内蒙吗
二环红狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

帮忙 顶一下

好漂亮的车车

htwnzy 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 二环红狮 于 2011-07-13 12:58 发表在 62新窗口中打开引用楼层
帮忙 顶一下好漂亮的车车
谢老乡
2011-07-13 13:24 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 ghd6699999 于 2011-07-13 12:31 发表在 61新窗口中打开引用楼层
老大你的这车不是在北京开回内蒙吗
我在我们这提的,只不过临时牌照是北京的
2011-07-13 13:25 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 国泰民安 于 2011-07-13 12:10 发表在 60新窗口中打开引用楼层
此帖不精,没的道理。
谢兄台,就是版主没反应,哎。。。。。。。。。。
2011-07-13 13:25 回复
奔驰C级
2011-07-13 13:30 回复
奔驰C级
2011-07-13 13:36 回复
北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 htwnzy 于 2011-07-13 13:25 发表在 64新窗口中打开引用楼层
我在我们这提的,只不过临时牌照是北京的
牛!

奔驰C级

引用:

原帖由 christsai 于 2011-07-13 15:26 发表在 68新窗口中打开引用楼层
这就不明白了。北京临时牌照不需要车子到北京车管所?还是您从蒙古开去北京上牌,再开回蒙古?辛苦您老人家了。。。
买车时自带临时牌照,你没买过车?
2011-07-13 15:44 回复
常州车友5225007 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

谢谢楼主的分享,不错!

让我坚定了等2011款的小C的值得的!哈哈~~~

帖子里总会出现一些恶心的人:怀疑这怀疑那,怀疑是不是真提车了,怀疑是不是广告了等等~~~还有些站着说风凉话~~~说车不好,这不好那不好,泼一头冷水之类的!不爽可以看完点X关闭,没人拿着刀逼你进来看啊。

典型的“羡慕嫉妒恨,吃饱没事干”!最恶心这样的人了!

买车本是件开心的事情,何必搞得天下人都跟你有仇似的!NC!

引用:

原帖由 htwnzy 于 2011-07-13 15:44 发表在 69新窗口中打开引用楼层
买车时自带临时牌照,你没买过车?

噢,学习了,我少见多怪。

上海车友9953527 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

骑士阿良 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
新款C级完善的更帅了!顶楼主!
奔驰C级

引用:

原帖由 nwl77450 于 2011-07-13 16:48 发表在 73新窗口中打开引用楼层
新款C级完善的更帅了!顶楼主!
谢老乡
2011-07-13 17:11 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 christsai 于 2011-07-13 16:22 发表在 71新窗口中打开引用楼层
噢,学习了。我是去选了号,车管所订做铁牌,才给的临时牌照。以前车牌是随时有的,直接就上牌了,根本没使用过临时牌。蒙古店发北京临时牌,也挺有意思的。
2011-07-13 17:14 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 悠哆哆 于 2011-07-13 16:13 发表在 70新窗口中打开引用楼层
谢谢楼主的分享,不错!让我坚定了等2011款的小C的值得的!哈哈~~~帖子里总会出现一些恶心的人:怀疑这怀疑那,怀疑是不是真提车了,怀疑是不是广告了等等~~~还有些站着说风凉话~~~说车不好,这不好那不好,泼一头冷水之类的!不爽可以看完点X关闭,没人拿着刀逼你进来看啊。典型的“羡慕嫉妒恨,吃饱没事干”!最恶心这样的人了!买车本是件开心的事情,何必搞得天下人都跟你有仇似的!NC!…
买自己的车叫别人说去吧
2011-07-13 17:16 回复
奔驰C级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

引用:

原帖由 htwnzy 于 2011-07-13 17:18 发表在 77新窗口中打开引用楼层
    SB,是内蒙古知道吧?不是蒙古,你tmd没学过地理。你是不就知道北京?

呵呵,又学习了,改天自驾去内蒙古,还要请您多照顾了噢~~

不过,我还真不知道蒙古,内蒙,外蒙有什么区别呢。。。,就知道是个好地方。嘻嘻,别介意噢~~

有关临时牌,有效期是15天。您的牌是7月25日到期,表示是7月10日开出的,而您是7月11日发的帖子。

这代表这北京的临时牌,可能是在内蒙古当地开出的;快递应该没那么快吧。也或者内蒙古就是用京字头的临时牌。这里面的奥妙,还挺有趣的。。。我不是质疑楼主,只是对各地上牌的操作有点兴趣罢了,呵呵~~楼主要是知道内情,分享一下噢。

奔驰C级

引用:

原帖由 christsai 于 2011-07-13 17:20 发表在 78新窗口中打开引用楼层
    呵呵,又学习了,改天自驾去内蒙古,还要请您多照顾了噢~~不过,我还真不知道蒙古,内蒙,外蒙有什么区别呢。。。,就知道是个好地方。嘻嘻,别介意噢~~

不介意,就是你上网搜搜鄂尔多斯,首都是中国的不是你的

哦,对了,你来的时候多拿点钱啊,不然消费不起

2011-07-13 17:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56