奥迪Q3还是上冠道比较纠结啊?

福多財旺福 哈弗H5经典
0浏览/2020-08-11 17:08
+关注
这两款车哪个家用更好一点,不追求7座,差不多的5座的SUV哪个更值得入手?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

music3xy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
男人开,选冠道,女人开,选Q3
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果是我自己,我应该会选择Q3。这个问题没有答案,每个人的情况都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!
2020-08-11 17:09 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
买车这个事不是小事是挺重要的,楼主您喜欢哪款车就得亲自去4S店,来一个试驾或者试乘感受一下吧。
2020-08-11 17:09 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
买车别看价格,你看你的需求,这两个车内部空间相差那么大,你会犹豫?
2020-08-11 17:11 回复
共有条对话 >
普通1兵 关禁闭 已屏蔽
图实用的话个人建议选冠道吧,空间更大,后期小毛病少些,保值率也相对高那么一些。(个人观点,不喜勿喷)
共有条对话 >
今晚老虎哥 关禁闭 已屏蔽
主要根据车主的个人喜好和车辆用途进行选购,你可以先到4S店进行试驾,然后再做出选择,个人觉得冠道的,乘坐空间和驾驶感受比q3稍微强出那么一点,仅供车主参考
共有条对话 >
福多財旺福 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

威德福 2020/08/11 17:11:15 发表在 地板

买车别看价格,你看你的需求,这两个车内部空间相差那么大,你会犹豫?

奥迪Q3的内饰看着更好看点,但是冠道的空间确实可以
2020-08-11 17:15 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典

aftk5ok5xxi 2020/08/11 17:11:19 发表在 4楼

图实用的话个人建议选冠道吧,空间更大,后期小毛病少些,保值率也相对高那么一些。(个人观点,不喜勿喷)

比较纠结现款Q3的内饰,外观感觉都挺好看的这两款
2020-08-11 17:15 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
奥迪Q3的空间是比较小的,如果家里人口不多可以选择,但是建议上冠道的啊
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
选车最好还是亲自去试驾一下每个人对车辆的要求都不一样,感受一下车辆的动力还有操控,空间方面,
在参考三大件就可以
共有条对话 >
哈弗H5经典

不知道叫什么好哦 2020/08/11 17:15:58 发表在 8楼

奥迪Q3的空间是比较小的,如果家里人口不多可以选择,但是建议上冠道的啊

感觉现款Q3的性价比还可以
2020-08-11 17:20 回复
共有条对话 >
深圳车友8907151 关禁闭 已屏蔽
冠道满大街都是,会选择q3的都是比较喜欢个性点的吧
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H5经典

al6ie3al0jp 2020/08/11 17:58:40 发表在 11楼

冠道满大街都是,会选择q3的都是比较喜欢个性点的吧

现款Q3感觉外观确实挺好看的
2020-08-11 18:14 回复
共有条对话 >
music3xy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
男人开,选冠道,女人开,选Q3
共有条对话 >
苏州车友3612642 关禁闭 已屏蔽
家里一台车,买冠道,本田在华旗舰车型。家里不缺大车或者女人开,Q3,不用多想
共有条对话 >
上海阿桂 关禁闭 已屏蔽
如果是有大车了 选Q3
共有条对话 >
rqdz 关禁闭 已屏蔽
我也是纠结冠道,空间真香,但是同价位1.5的动力不太够,最后还是买了40Q3。下一台车再换2.0冠道吧
共有条对话 >
BOSE可乐 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

冠道大沙发爽 啊

共有条对话 >
2053647 关禁闭 已屏蔽
我堂哥就是冠道,论舒适度,q3脱裤子追不上冠道,冠道后排像皇帝座椅一样舒服,前排手套箱比q3大两倍,座椅又大
共有条对话 >
2053647 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56