性价比可以,买了星瑞扶摇代步

倪敏破 星瑞
0浏览/2024-03-25 14:57/发布于 浙江
+关注
想买个车自己的预算又不是很多,所以买车我考虑最多的方面就是价格了,也就是俗称的性价比。在这个基础上我在考虑空间和动力了。
看了很多车最后选择星瑞也是上面几点都比较符合吧。选择的是星瑞最简单的扶摇版配置,全部办好落地11.8个就可以了。空间在看过的同类轿车中也算比较大的了,家里用应该会舒服的。动力是1.5T的在这个价位也算不错的搭配,试驾的时候开在路上感受挺好的,油门踩去车子就蹿出去了反应是还快的。

平时就我一个人开的多,这个1.5T的动力我感觉开着还舒服的啊。车子侧面看着修长还多棱,这个外观也算很有型的吧

扶摇的轮胎是17寸的,和这个车身搭配在一起看着也不算很小啊。就是卡钳是原色的,有点像搞个红色的喷下

后排的空间除了中间地台稍微凸起一点,前后距离还是很宽敞的。黑色的内饰颜色坐久了也不容易变色、脏之类的,就不给它加座椅套了

门板上线条、图纹看到的还挺丰富的,阳光正好照片都拍出炫光了

按键集聚处,现在很多车型按键都集中到大屏幕里了,好看是挺好看的就是操作起来不像实体按键这样好操作,还有也挺喜欢实体的手感的

全景的影像很好用,四周的路况看的很清楚。虽然说扶摇是最简单的配置,但也给了个这个,感觉上也挺不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滴滴滴6798 关禁闭 已屏蔽
可以,有实力
03-25 15:44 来自浙江 回复
铃儿响叮当咚呛 关禁闭 已屏蔽
星越
全景影像不错 很清晰实用
03-25 15:59 来自浙江 回复
别别别过来 关禁闭 已屏蔽
贵了
03-25 16:21 来自北京 回复
宁波车友0921177 关禁闭 已屏蔽
牛逼
03-25 16:35 来自浙江 回复
海口车友2993105 关禁闭 已屏蔽
保险太贵了,
03-26 09:00 来自海南 回复
继续开始睡觉 关禁闭 已屏蔽
星瑞
恭喜提车了,这个内饰比纯黑色要好看点
03-26 16:09 来自浙江 回复
刚达剑 关禁闭 已屏蔽
星瑞
照片拍的好看的,车机系统用着会卡顿嘛
03-27 13:01 来自浙江 回复
BooM3442 关禁闭 已屏蔽
屁股被追尾了?
03-27 13:51 来自四川 回复
清远车友8242571 关禁闭 已屏蔽
还是我的玄武灰好看
03-27 18:41 来自广东 回复
蓝辰天 关禁闭 已屏蔽
帝豪
空间挺大的,后尾看着真的像凹陷的了
03-29 11:01 来自浙江 回复
衹胤夳難 关禁闭 已屏蔽
星瑞
什么时候买的?
03-29 11:59 来自河北 回复
中山车友5645292 关禁闭 已屏蔽
前几天终于磨嘴皮一段时间落实下来了,24款昆仑版,正好有个5000购置税优惠,落地11.3,还算不错!目前在办牌过几天就可以提车
03-30 01:19 来自广东 回复
谁陪我数星星 关禁闭 已屏蔽
性价比太高了
03-30 10:06 来自浙江 回复
兰州车友5798058 关禁闭 已屏蔽
扶摇版落地这价格有点贵了吧。昆仑差不多
03-30 21:59 来自四川 回复
天啨 关禁闭 已屏蔽
扶摇落地应该11个以内啊,你这咋这么贵,今天给我的报价昆仑才11.8落地,而且还有的谈
03-31 03:36 来自四川 回复
维四 关禁闭 已屏蔽
白色车最安全!
03-31 19:54 来自浙江 回复
商丘车友1515001 关禁闭 已屏蔽
贵了四五千
04-01 11:54 来自河北 回复
泉州车友7640551 关禁闭 已屏蔽
好看
04-03 09:22 来自福建 回复
Ygdx1045 关禁闭 已屏蔽
奇骏
早提一周,多花1.8万元,昨天去店里订的,加上优惠和置换。共计2.2万元整
04-06 09:41 来自内蒙古 回复
车友8829871 关禁闭 已屏蔽
星瑞
一月提的同款,全款落地11.21
04-09 08:54 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56