普拉多加装360有没有原厂的

igjcixkdkfofig
0浏览/2020-05-23 12:42
+关注
上周提车,txl后挂3.5,赠送的有加装360系统,当时销售口头承诺加装原厂,不需要打孔,但今天来安装,是在后视镜下盖打孔的,后摄像头也不是加装在后挂备胎上的而是在牌照上面,跟销售理论,销售说未承诺原厂,并且txl原厂也加装不进去,请教一下各位,txl后挂确实加不了原厂360吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kuzhuzhu 关禁闭 已屏蔽
普拉多

赠送的这个千八百的,原厂的一万多可能送嘛

2020-05-23 15:18 回复
共有条对话 >
风中消逝的硅油风扇声 关禁闭 已屏蔽
原厂360外面单卖是一万六一套,4S怎么可能送你。
2020-05-23 17:06 回复
共有条对话 >
崛起1234 关禁闭 已屏蔽

我建议你还是莫装那个360了。当时我买的时候也说了这个360.最后我上户的时候看到一个一路的也是在店里改的360的,那个效果吧我吓到了。回去就没有要360了。话说你是在那家4s提的哟。居然会乱承诺。

2020-05-23 23:21 回复
共有条对话 >
朝八晚五的老刘 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
副厂至少得道可视

原厂绝对可以装,只是一万多贵,没写进合同等于白瞎
共有条对话 >
唐山三皮 关禁闭 已屏蔽
txl后挂可以加原厂360 但是得换***l主机
共有条对话 >
igjcixkdkfofig 楼主 关禁闭 已屏蔽

崛起1234 2020/05/23 23:21:19 发表在 地板

我建议你还是莫装那个360了。当时我买的时候也说了这个360.最后我上户的时候看到一个一路的也是在店里改的360的,那个效果吧我吓到了。回去就没有要360了。话说你是在那家4s提的哟。居然会乱承诺。

渝都丰田,科园四路这个
2020-05-24 19:21 回复
共有条对话 >

朝八晚五的老刘 2020/05/24 00:04:44 发表在 4楼

副厂至少得道可视原厂绝对可以装,只是一万多贵,没写进合同等于白瞎

原厂的清晰度如何
2020-05-24 19:22 回复
共有条对话 >

风中消逝的硅油风扇声 2020/05/23 17:06:14 发表在 板凳

原厂360外面单卖是一万六一套,4S怎么可能送你。

原厂清晰度如何
2020-05-24 19:22 回复
共有条对话 >
alz9w5y4jsg 关禁闭 已屏蔽
销售的嘴,骗人的鬼!
共有条对话 >
一生有你9001 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我的360都拆了、用着太闹心、黑屏卡顿反应太慢、而且很难用、照射角度也不行、后来下决心拆了、后来在马云家的龙腾丰田买的原厂倒影挺好用的、我换车都买第二次了、当时拆下360的时候就想着换个原厂的、后来也是车友们告诉的、装的原厂倒影、配合原车雷达很好用、我们队里车友都有用好几年的了、一直很好、我也发现论坛很多车友也用的这家的、最主要原厂的倒影稳定省心、不破线不接线、原车主机、插上就可以用、我这也用两年多了、很好用、再也不用为这东西操心了!
共有条对话 >
非你莫属985 关禁闭 已屏蔽
普拉多
别装360坑人的玩意、我就在4S花了3800买的、破线不说还植入了主机、后来4S给退钱拆掉了、还得恢复主机、因为主机植入的模块板线、开始被4S忽悠了说没原厂的、还得装模块就信了、装完太垃圾了!后来在网上买的原厂的倒车影像、原厂的倒影插上就能用、看着挺简单的!最主要都用两年了也没任何问题!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风中消逝的硅油风扇声 关禁闭 已屏蔽

igjcixkdkfofig 2020/05/24 19:22:50 发表在 8楼

原厂清晰度如何

一般但绝对够用,原厂胜在稳定,切换很快没有卡顿,基本没有死机的现象。
共有条对话 >
七台河车友5583593 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX

igjcixkdkfofig 2020/05/24 19:22:50 发表在 8楼

原厂清晰度如何

原厂的清晰度很好的了、很清晰啦、我觉得比导航版的都清晰、丰田10几年前就用这样的松下主机屏幕、毕竟分辨率稍低些、因为这方面丰田一直没有技术升级、追求的是稳定、咱们手机都淘汰多少批次了、才到现在的智能屏幕,丰田原厂的东西确实稳定耐用!有的老车都多少年了!丰田原厂的倒影还没见到坏过的!还是装原厂的稳定好用
共有条对话 >
七台河车友5583593 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
4S加的360确实不行、我的没几天就拆了、开始4S骗人说没有原厂的、还得装模块,后来也是在网上买的原厂的让4S帮装的、插上就能用、我记得很清楚确实没破线也没接线、全程我亲自看着的、4S的人闭嘴不说了、我是18款第一批车、两年多没出现任何问题、挂档反应很快也很清晰、也是在什么龙腾丰田买的、之前的360画面不清晰反应慢、像老年痴呆似的、有时都倒完车了画面还没出来、有时还黑屏、看来加装的东西4S也糊弄人!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56