2019,H5的最终章,迎来2020新篇章

全部回复 只看楼主

人人奋斗 关禁闭 已屏蔽
轮毂轮胎什么尺寸的
之家车友5752162 关禁闭 已屏蔽
哥   你是停在亚朵酒店下面那台大9吗? 我天天散步都会路过 驻足观看一番! 如果是的请加个好友  我也想向闯哥求教改装方案   我也打算这样改
骑着单车追大奔 关禁闭 已屏蔽
幻化乾坤 关禁闭 已屏蔽

攻克难关 2019/12/30 23:38:13 发表在 15楼

兄弟,顶、我也长沙呢。18年吉姆尼进藏一趟。现在也在犹豫h9还是牧马人,再来个中国环游。加个好友噻,请教一下以后

我长沙的,准备入手H9,加个微信交流可以***
幻化乾坤 关禁闭 已屏蔽

梦中的小鱼 2020/01/03 17:55:05 发表在 46楼

兄弟 我也长沙的啊 加个微信吧

长沙的想入手H9,可以***,***,长沙有H9的群吗
胡闯同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

幻化乾坤 2020/02/13 22:49:07 发表在 145楼

长沙的想入手H9,可以***,18175963178,长沙有H9的群吗

有的。但是他们要真实车主才能进群

2020-02-14 21:04 回复
哈弗H9

aai67nmqa 2020/02/13 21:13:24 发表在 142楼

哥   你是停在亚朵酒店下面那台大9吗? 我天天散步都会路过 驻足观看一番! 如果是的请加个好友  我也想向闯哥求教改装方案   我也打算这样改

亚朵酒店?哪个位置的

2020-02-14 21:05 回复
之家车友5752162 关禁闭 已屏蔽

闯哥儿丶 2020/02/14 21:05:00 发表在 147楼

亚朵酒店?哪个位置的

天心区政府对面啊亚朵酒店啊,美院小区旁边!一辆改的很漂亮的白色2020款H9,我经常路过观看。想必应该是大哥你的吧!求个联系方式。我想向大哥学习
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
115号驾驶员 关禁闭 已屏蔽
普拉多
楼主我想问一下,蝎子王这条胎怎么样,我本来看的是ko2,但是我没这么大越野需求,大多还在城市开,就自驾和轻度越野,ko2太吵了,现在在看佳通at70,我比较看重静音和舒适,以及雨天的刹车性能,还有耐扎,胎壁够不够厚,麻烦有空回复一下谢谢
普拉多
楼主后面又换的是什么胎?其实h5我觉得比h9要好,h5虽然工具车属性强,但是至少啊可靠,越野能力有保障,比较是三菱原型车改的,但是h9嘛,最重要的可靠性方面和耐用性方面不说和对手比,和h5比应该都有差距,为什么不选择撼路者或者牧游侠呢
普拉多

攻克难关 2019/12/30 23:38:13 发表在 15楼

兄弟,顶、我也长沙呢。18年吉姆尼进藏一趟。现在也在犹豫h9还是牧马人,再来个中国环游。加个好友噻,请教一下以后

牧游侠撼路者山猫,预算多普拉多
人人奋斗 关禁闭 已屏蔽
轮毂,轮胎什么尺寸
哈弗H9

115号驾驶员 2020/02/19 09:16:21 发表在 150楼

楼主我想问一下,蝎子王这条胎怎么样,我本来看的是ko2,但是我没这么大越野需求,大多还在城市开,就自驾和轻度越野,ko2太吵了,现在在看佳通at70,我比较看重静音和舒适,以及雨天的刹车性能,还有耐扎,胎壁够不够厚,麻烦有空回复一下谢谢

蝎子王好东西。值得拥有
2020-02-20 21:15 回复
郑州车友1096912 关禁闭 已屏蔽

角色名称 2020/01/05 18:39:42 发表在 114楼

还以为是长沙满哥,结果楼主说不是,在长沙生活也算。我慢慢等柴油,下半年不出再去搞台汽油的玩

想法一样,还是喜欢柴油的
普拉多

闯哥儿丶 2020/02/20 21:15:27 发表在 154楼

蝎子王好东西。值得拥有

朋友,可以麻烦你稍微给我讲解的详细点吗,在城市使用的时候胎噪,油耗,舒适性,雨雪天刹车性能怎么样,出去自驾游的越野抓地性能和耐磨性,以及抗扎性能怎么样,能否说的稍微多一点,麻烦了
哈弗H9

aai67nmqa 2020/02/17 03:26:30 发表在 148楼

天心区政府对面啊亚朵酒店啊,美院小区旁边!一辆改的很漂亮的白色2020款H9,我经常路过观看。想必应该是大哥你的吧!求个联系方式。我想向大哥学习

私聊
2020-02-22 20:54 回复
8L9LH73F 关禁闭 已屏蔽
我30岁的时候,才赚了一千多元每月,那时候都快讨饭了!!很牛了,小兄弟你已经。
jason_wii 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
端庄典雅的中式设计给人一种不怒自威的感受,外观设计很有时尚感,线条也很流畅优美
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56