2019,H5的最终章,迎来2020新篇章

胡闯同学 哈弗H9
0浏览/2019-12-30 19:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

J403H,连着前面的A就是AJ,这是我喜欢的东西,403是我的生日,H是我的姓,这就是我自己编的车牌号。。。这台车从2016年3月份拿到手,再到2019年4月份卖掉,整整三年,这三年留下了太多的回忆,陪伴了我三年生活的点点滴滴。大半年过去了,微信头像,朋友圈封面都还是它,硬盘里上TB的照片、视频,总是时不时让人回忆满满。这篇帖子也最后一次纪念一下。

第一次下河,回想起来 那时候真天真。快乐就是这么简单

第一次出去穿越,新手 新车 

不放过每一个能拍照的地方。。

第一次自己洗车。。。很特别吧

第一次过独木桥,胆颤心惊

这就是没升高换负值轮毂的下场,前轮可劲儿的蹭。

蝎子王ATR真的是最舒服的AT胎,虽然越野上限低了一点,公路绝对最舒服

渐露峥嵘

第一次上4000以上海拔。

第一次去稻城,国庆人车巨多无比。

第一次车队年会,下场地滚一身泥巴。

盼星星盼月亮。终于盼到了大杀器上身。速锐牛栏,国内自主的改装件里面做工最精致,没有之一。

第二次再过独木桥 多了份从容 少了些许慌张。

没路的地方也要挖条路出来。

为社会多多少少做点贡献,城市内涝救援

转眼已是第二个年会。依旧在泥潭里打滚。

17 18年的冬天,长沙那一场雪。

18年5月底,开启进藏路。

希夏邦马峰

拖着小黑哥一路跑到湖边 还差点陷车

回到拉萨。幸苦了~~

同年11月,出发青海哈拉湖。

这是IPAD屏保

这是微信头像

这是电脑桌面

这是朋友圈封面

截止这次穿越哈拉湖无人区之后,H5算是收官了。来年4月出于不得已的原因,不得不把它卖掉。虽然车不值多少钱,动力也没有多么强劲甚至还有点乏力,但是我依然很舍不得它。但是时间要往前走,人要往前看。 它应该就像我的一个前女友一样,我永远会记得,它曾经在这一段时间陪着我。

说到现在,20款H9上市之后很快就提了一台,买这台车除了我自己的喜好外,有一部分原因也是工作需要,拿到手升高两寸,换了绞牙氮减。绞盘、车台、气泵、行李架、轮毂轮胎,该有的都有。

进川西路过当初H5去稻城时路过的树林,同样的新都桥,同样的秋天,同样的黄树叶白车子。

H9和H5比起来,说鸟枪换炮一点都不夸张。优越的舒适性。强一大截的动力。长途再也不用这么辛苦。

二刷色达。

看看去年看过的那只土拨鼠。

党岭的秋天。

新都桥的清晨。收拾东西

格聂南线。一条既漂亮 又危险且路况复杂多变的穿越线路。

比起H5来,它走过的地方还太少。

写在最后
2019年对我来说是很失败的一年,很多事情没有做好,也让自己的处境非常的难堪。
接下来,还有一天就将迎来2020的钟声,新的十年,希望我能三十而立。
希望我能不辜负自己,不辜负所有对我有期望的人。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁采臣1988 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
是个狠人,MT胎
2019-12-30 19:08 回复
秃了咣鸡 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
先点赞回复占个地方
2019-12-30 19:12 回复
潇洒地一塌糊涂 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我要顶你!
2019-12-30 19:37 回复
James288 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
长沙口子精神
tigeryx 关禁闭 已屏蔽
厉害!
适应不适应的适应 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
如风一样自由 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
漂亮
hank_1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
老铁
不抽烟不喝酒不烫头 关禁闭 已屏蔽
摄影的吗?
让爱随风8 关禁闭 已屏蔽
宝威
后来几句话有点心酸。30岁有今天的成绩已经不错了。
胡闯同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

不抽烟不喝酒不烫头 2019/12/30 21:57:34 发表在 9楼

摄影的吗?

不是哟
2019-12-30 23:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H9

James288 2019/12/30 19:39:11 发表在 4楼

长沙口子精神

我不是长沙的哈哈哈哈
2019-12-30 23:15 回复
哈弗H9

潇洒地一塌糊涂 2019/12/30 19:37:48 发表在 地板

我要顶你!

谢谢谢谢
2019-12-30 23:15 回复
哈弗H9

supergaojian 2019/12/30 19:08:12 发表在 沙发

是个狠人,MT胎

其实还好
2019-12-30 23:16 回复
攻克难关 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
兄弟,顶、我也长沙呢。
18年吉姆尼进藏一趟。
现在也在犹豫h9还是牧马人,再来个中国环游。
加个好友噻,请教一下以后
千玺人 关禁闭 已屏蔽
厉害👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
摄友老王 关禁闭 已屏蔽

攻克难关 2019/12/30 23:38:13 发表在 15楼

兄弟,顶、我也长沙呢。18年吉姆尼进藏一趟。现在也在犹豫h9还是牧马人,再来个中国环游。加个好友噻,请教一下以后

同样的路,H9坐着舒适,牧马人能把屁股给你颠成两半边,所以牧马人只是一种越野情怀
佛九野 关禁闭 已屏蔽
野性十足!今年第一次进H9论坛读的第一篇贴子就是楼主的关于改装与进藏贴,这是第二次读楼主的贴子。为你点赞!2020,加油!
野狼壹号 关禁闭 已屏蔽
长城C30
大不到三十,牛
阿诚V 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56