还是小E问题。

qjcxyz
0浏览 · 2020-04-04 13:40
关注
左前轮内衬上的这个盖板。不知不觉就掉啦,不

换上的话泥水会甩到机舱的。哪里能买到?各位车友谁知道。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
完全没有影响你正常驾驶的,这个东西别人又看不到,你也不会天天看,不如就放在那里,或者你在某宝上选一个。
2020-04-04 13:45 回复
共有条对话 >
qjcxyz 楼主 关禁闭 已屏蔽

我爱吃薯片 2020/04/04 13:45:40 发表在 沙发

完全没有影响你正常驾驶的,这个东西别人又看不到,你也不会天天看,不如就放在那里,或者你在某宝上选一个。

不放上的话,下雨天泥水甩到发动机舱大灯线插那里。
2020-04-04 13:46 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
某宝,实在是买不到的话,就自己做一个,然后铁丝给捆上就行了,这个就是掉了也没什么大影响的。
2020-04-04 13:50 回复
共有条对话 >
世界级车神 关禁闭 已屏蔽
马云家有
共有条对话 >
没事放牛的 关禁闭 已屏蔽
某宝上有,我的怕再掉了,在发动机舱用玻璃胶把它粘死
共有条对话 >

tjwzj 2020/04/04 14:03:36 发表在 5楼

某宝上有,我的怕再掉了,在发动机舱用玻璃胶把它粘死

这个东西叫什么?
2020-04-04 14:05 回复
共有条对话 >
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

qjcxyz 2020/04/04 14:05:30 发表在 6楼

这个东西叫什么?

北汽E系列 E130 E150 叶子板内衬盖板 绅宝D20前后内衬扣板挡泥板,淘宝一搜一个16
共有条对话 >
LXLonly 关禁闭 已屏蔽
淘宝很多的
共有条对话 >
好的已买到,感谢各位。
2020-04-06 19:42 回复
共有条对话 >
悉听尊卞 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

我的也掉了一个,淘宝上套一个二十几块自己安上了

共有条对话 >

悉听尊卞 2020/04/07 10:13:24 发表在 10楼

我的也掉了一个,淘宝上套一个二十几块自己安上了

我的12块钱。
2020-04-07 14:17 回复
共有条对话 >
此号已封停 关禁闭 已屏蔽

我的也在T宝上买过的。

共有条对话 >

此号已封停 2020/04/07 21:40:24 发表在 12楼

我的也在T宝上买过的。

怎么样能不能卡的紧?
2020-04-10 22:07 回复
共有条对话 >
没事放牛的 关禁闭 已屏蔽
北京北汽e系列E150E130绅宝D20X25叶子板内衬前轮内衬小盖挡泥板
共有条对话 >
foxriver 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
淘宝有很多。我买过换了。感觉连副厂件都算不上,好在是卡扣的设计,自己按上不费劲。不装这个的话,还是很有影响的,机舱里面会很脏。
共有条对话 >

foxriver 2020/04/11 07:44:08 发表在 15楼

淘宝有很多。我买过换了。感觉连副厂件都算不上,好在是卡扣的设计,自己按上不费劲。不装这个的话,还是很有影响的,机舱里面会很脏。

是的,可别小看了这个虽然不影响正常驾驶。那里开着的话下雨天走烂路,泥水全部甩到机舱里,正对着大灯插孔线头那里。
2020-04-11 19:00 回复
共有条对话 >

tjwzj 2020/04/11 06:59:54 发表在 14楼

北京北汽e系列E150E130绅宝D20X25叶子板内衬前轮内衬小盖挡泥板

能挡住泥水就行。
2020-04-11 19:01 回复
共有条对话 >
温层堡垒 关禁闭 已屏蔽
换大灯的盖板
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56