RX270的隔音会比皇冠的差吗?

东莞车友4150676
0浏览 · 2015-06-05 01:29
关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友9823707 关禁闭 已屏蔽
半斤八两
2015-06-05 08:31 回复
共有条对话 >
阿雅达 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
呵呵,肯定不如皇冠
2015-06-05 12:43 回复
共有条对话 >
唐山车友0336229 关禁闭 已屏蔽

做西卧 2015/06/05 08:31:08 发表在 沙发

半斤八两

懂车?
2015-06-05 14:56 回复
共有条对话 >
刘壹两 关禁闭 已屏蔽
好得多了
共有条对话 >

爱雷车爱生活 2015/06/05 14:56:39 发表在 地板

懂车?

共有条对话 >
红枫树红 关禁闭 已屏蔽
一个天上一个地下
共有条对话 >
肉肉哥2045 关禁闭 已屏蔽
两个车坐了好多次,行驶感受都差不多,怠速皇冠安静多
共有条对话 >
WSIYM 关禁闭 已屏蔽
没坐过350,不过270的隔音对于雷车品牌一贯强势静音的宗旨来说,确实还差点意思。虽然已经很安静了,这几年的雷车,隔音这一块已经渐渐有颓势了,不知道是对比的一些其他品牌隔音进步了,而雷车停步不前还是雷克萨斯在妥协什么····皇冠的隔音对这个价位来说,一直是一个好口碑
共有条对话 >

WSIYM 2015/06/05 17:33:50 发表在 8楼

没坐过350,不过270的隔音对于雷车品牌一贯强势静音的宗旨来说,确实还差点意思。虽然已经很安静了,这几年的雷车,隔音这一块已经渐渐有颓势了,不知道是对比的一些其他品牌隔音进步了,而雷车停步不前还是雷克萨斯在妥协什么····皇冠的隔音对这个价位来说,一直是一个好口碑

竞争加剧,为了实现利润最大化,估计简配了些隔音装置!
共有条对话 >
暴走食人鱼 关禁闭 已屏蔽

爱雷车爱生活 2015/06/05 14:56:39 发表在 地板

懂车?

共有条对话 >
小桥流水人家啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

做西卧 2015/06/06 10:10:16 发表在 9楼

竞争加剧,为了实现利润最大化,估计简配了些隔音装置!

还有一个原因,就算是同样的隔音,隔得了350,可隔不了270啊。
    共有条对话 >

WSIYM 2015/06/06 18:49:06 发表在 12楼

还有一个原因,就算是同样的隔音,隔得了350,可隔不了270啊。

V6安静吧!
    共有条对话 >

做西卧 2015/06/06 19:40:52 发表在 13楼

V6安静吧!

对啊,急加速时,v6和直4的rx发动机差别不是一点点,看200t到时候怎么样
    共有条对话 >
    ramojason 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX经典

WSIYM 2015/06/05 17:33:50 发表在 8楼

对比下同级别你就知道安静了
    共有条对话 >
    雷克萨斯RX经典

WSIYM 2015/06/06 18:49:06 发表在 12楼

350和270隔音有什么区别??求解!??
    共有条对话 >
    雷克萨斯RX经典

WSIYM 2015/06/06 21:18:21 发表在 14楼

对啊,急加速时,v6和直4的rx发动机差别不是一点点,看200t到时候怎么样

你用70万的车比40万的发动机噪音呵呵呵,没你这么比的。
    共有条对话 >

ramojason 2015/06/07 08:36:43 发表在 17楼

rx270相对来说还是略显不厚道。价位摆在那里,发动机不咋的,四驱没有。
    共有条对话 >

ramojason 2015-6-7 08:36:43 发表在 17楼

只是说噪音,没有什么贬低270发动机的意思,价位差别放在那里,270我本来差一点就入手了,现在还在等,总觉得差点意思。
    共有条对话 >
    徐州车友1672477 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

ramojason 2015/06/07 08:35:44 发表在 16楼

350和270隔音有什么区别??求解!??

发动机发出的噪音不一样
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56