打开App享受高清视频体验

爱健身的硬派女生和她的两门限量版牧马人

不愿做猪八戒的孙悟空 MINI COUNTRYMAN
0浏览/2021-09-09 21:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

大家好,我是论坛红人馆“八戒”,朋友们都叫我“冉姨”。一个爱旅行,爱自驾,爱越野的三合一“人才”。
  最近天气逐渐变凉,慢慢有点秋天的味道了。感觉自己像一个节气闹钟,秋天的第一杯奶茶没来,鼻炎准时报到。
  入秋后的北京最美的季节,虽然秋老虎还在虎视眈眈,但是山上却气候宜人,清爽的不得了。开着我的马,去山里喽~

上山前约了场燃脂搏击,初学的小白还有待学习。
  贴秋膘贴的比谁都快,减起来太难了。
  燃脂搏击可以消耗大量卡路里,也可以让情绪在热烈的氛围里尽情释放。

教练对于我这种小白编排了一些简单易完成的动作,不仅安全而且易于掌握。

推荐喜欢健身的爱好者,或者准备加入运动行列的新晋健身一族可以参与起来。

很多人认为搏击是男孩子们的项目,其实同样也非常适用于女性。

战绳,是我不敢触碰的一个项目,在拿起来那一瞬间就知道自己没戏。

这个练臀的机器真的绝绝子,练完很酸爽。

最后慢跑20分钟算是个放松。
  运动了一个多小时,累的像条狗,简单收拾一下,出发进山。

非工作日,路况太好了。开了1个半小时已经到达山脚下。
  突然发现我胳膊粗是有原因的,打方向打的。方向盘的助力还是有点沉。

虽然我的马让我胳膊变粗但丝毫不影响我爱他。

牧马人撒哈拉内饰相对简单,这倒是挺像我的个性。

车的外观看上去很硬朗,内饰方面却都是柔和的线条。圆形的空调出风口、圆形的控制键。

有人说牧马人内饰垃圾,舒适度差。我只想说喜欢牧马人是一种外人不懂的情怀。

买他的最大好处就是能带你认识更多有趣的灵魂,认识很多越野爱好者,一起玩一起嗨!

这么好的天气不敞篷怎么能过瘾!

两门的撒哈拉后排空间不大,使用率也不高。

哦,还有个小秘密就是jeep的敞篷放下来可以当小桌板来使用。
  拆顶蓬,女生也可以独立完成。并且是不太费劲那种。

后备箱打开后,还是可以放一些东西的。特别是把后排座椅拆掉后,空间很大。我露营用的所有装备都可以塞进去。

人们常说吉普,一把螺丝刀可以吧车拆掉一大半真的是不假。
  因为牧马人的原厂设计就是为了轻松改装的。

说到改装,我觉得有点女人做医美的感觉。根本停不下来。
  今天变这,明天就得改那。总之就是烧包。

还好我是个有理智的人,改改差不多得了。
  不过升高到2.5以后对我这个身高1.6几的来讲没有开mini时那么优雅了,就一个字“蹿”!小个子的我就喜欢这种坐的高看的远的感觉。

轮毂是定制的,觉得大白铁圈真的帅炸了。事实证明确实帅!

大灯也是改装过了,主要是怕天黑穿越的时候看不到路。平时在公路上几乎用不到。
  很多次天黑下山都被迎面的小车用远光闪,也不知道是忘了关还是怎么个意思,总之提醒大家,合理用灯光,避免伤害。

一鼓作气开到山顶,释放下平日里的负面情绪,呼吸大自然的清新。

都说牧马人是硬汉的梦想,简单,个性,硬派都是他的标签。

当你手握方向盘,你就能决定自己的方向。你想去哪里就去哪里!

我们随时可以出发,也随时可以踩刹车停下。

看完日落微醺,趁着天黑前下山。
  又回归到都市的喧嚣中......

这份行走的荷尔蒙,享受路人的注目礼,把所有的烦恼抛之脑后。
  即使驰骋平凡生活。也保持自己的态度。
  我是不愿做猪八戒的孙悟空,谢谢大家的喜爱~记得关注我呀!
  微博:冉姨R 

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

菜菜籽2021 关禁闭 已屏蔽
群山之巅,铁甲红颜,清扬婉兮。

全部回复 只看楼主

菜菜籽2021 关禁闭 已屏蔽
群山之巅,铁甲红颜,清扬婉兮。
2021-09-09 22:54 回复
杜小雷2016 关禁闭 已屏蔽

气质和座驾相得益彰,酷有几分侠客细菌,致敬走内心路的人

2021-09-10 08:49 回复
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
支持冉姨
2021-09-10 08:55 回复
报错专业的小秦老师 关禁闭 已屏蔽

牧马人也很适合钓鱼哈哈哈

伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
冉姨666!!!非常六!
一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
好飒
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
太帅了 大片质感
大虫79 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

活出真自我

爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

真硬派!帅咯帅咯

SM0KER 关禁闭 已屏蔽

三大项1000磅的撒哈拉路过,顺便提醒注意姿势正确

假聪明的猪 关禁闭 已屏蔽
你练战绳,膝关节错成那样没人提醒你?
成都车友3527592 关禁闭 已屏蔽
漂亮
佛山宝马3 关禁闭 已屏蔽
探险者

完美!

醇享生活 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    天兰云白 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60新能源
    去的那座山?
    重庆强娃儿 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT4
    我确实有点怕评论
    cyz0428 关禁闭 已屏蔽
    这车颜色真漂亮,叫什么名字啊?
    车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    真是硬汉的女性
    青岛车友6582557 关禁闭 已屏蔽
    腿太细了,没有粗壮的大腿你好意思说你健身吗?
    wind1606 关禁闭 已屏蔽
    轱辘好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56