需要换胎吗,,,

叾屾4253
0浏览 · 2023-07-20 12:49· 发布于安徽
关注

有没有大佬解答一下这情况咋回事啊,还能开吗。要不要换胎啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kent小辉哥 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-20 16:53 来自北京
    共有条对话 >
    axje11wfiaf 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      2023-07-20 17:26 来自北京
      共有条对话 >
      fireboy666 关禁闭 已屏蔽
      凌派

这。。。,恐怕得换

2023-07-20 21:30 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      我的小黑六纪念版 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C6
      后轮还凑合,前轮赶快换了吧
      2023-07-21 07:19 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      威海车友海 关禁闭 已屏蔽

自己决定

2023-07-21 07:43 来自山东 回复
      共有条对话 >
      文刀归来 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C6

偏侧面了建议更换,不管前后

2023-07-21 10:43 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      楚雄彝族自治州车友2155902 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-07-21 18:03 来自广东
        共有条对话 >
        爱你一万年2017 关禁闭 已屏蔽

有钱就换,没钱就补

2023-07-22 14:48 来自四川 回复
        共有条对话 >
        福冈黄蜂个成 关禁闭 已屏蔽

扎的真深啊!感觉再开太危险了。换吧换吧,安全第一!C6换静音胎也不错,我换的韩泰ventus s2 as之后开车舒适感好多了,车内噪音小一半,减震也蛮好。

2023-07-22 19:04 来自广东 回复
        共有条对话 >
        我的海马福美来 关禁闭 已屏蔽
        福美来
        胎肩扎破换吧,因为车子开起来轮胎侧壁是会有浪涌现象的,这种还是很危险的,是个定时炸弹。用车安全第一,还是建议早日换胎,轮胎也要尽量选择米胖、固特异这类靠谱的高端品牌,我前年换的固特异御乘II代开了六万多公里,抓地力和刹车性能都挺强的,而且还是静音胎面科技加持,舒适性也相当不错。
        2023-07-24 18:49 来自山东 回复
        共有条对话 >
        无穷lib 关禁闭 已屏蔽
        C4世嘉

必须换,不然很危险,尽管胖六100公里时速爆胎不一定能感觉很明显,但还是要以防万一

2023-07-24 23:32 来自北京 回复
        共有条对话 >
        苏州车友2743116 关禁闭 已屏蔽

安全第一,一定要换。轮胎侧面比较薄,你拆下看看就知道了,一定要换,安全无小事。

2023-07-25 10:11 来自上海 回复
        共有条对话 >
        皮特一族 关禁闭 已屏蔽

侧面必须换

2023-07-25 11:16 来自上海 回复
        共有条对话 >
        蓝廋很香菇 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C6
        这样子就直接更换新轮胎吧。
        2023-07-27 21:42 来自贵州 回复
        共有条对话 >
        航路4912 关禁闭 已屏蔽

换!快换!赶快换!侧面扎破不能将就。

2023-08-01 10:45 来自四川 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56