小巧可爱的小缤果,开出去就是最靓的妞

小思姐姐 五菱缤果
0浏览/2023-10-06 14:56/发布于 安徽
+关注
最满意的就是外观非常漂亮,而且还特别的省钱,动力也不弱,最主要最主要还是外形好看,外形确实无可挑剔,看上去比较可爱试试,颜值是真滴帅啊。

说实话,我最满意的还是这辆车的外观,比较可爱小巧。包括它的车灯也很萌,但有人说可能不耐看,但是我非常喜欢它的外观,各个角度也都会有不一样的美。在夜间行驶的时候非常的安全,可以说是走在时尚的前沿的

平时一个人开着上下班,家里我爸是有车的,所以我妈平时都坐我爸的车,所以这辆车的空间对于我来说其实还是蛮大的,这种车挺适合一个人开的,开着代步练练手还是挺好的,小小的车子不容易撞到。

内饰层次感很好,同时也比其他车科技感十足,有的人说内饰不是很好,但我觉得内部科技感比较强,相比其他车辆,内部还是挺完美。整体还是比较好用的。反正我觉得还是挺喜欢的这个内饰配置。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大同车友9328315 关禁闭 已屏蔽
老哥现在落地多少啊我想给我老婆提一辆
2023-10-06 15:05 来自河北 回复
茂名车友6052229 关禁闭 已屏蔽
不错的
2023-10-06 15:06 来自四川 回复
mypyy 关禁闭 已屏蔽
2023-10-06 15:07 来自辽宁 回复
dcxd133 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A800
确实
2023-10-06 15:08 来自福建 回复
s409105 关禁闭 已屏蔽
DS 5
好看
2023-10-06 15:09 来自四川 回复
g519565581 关禁闭 已屏蔽
2023-10-06 15:10 来自辽宁 回复
放工呀执行力 关禁闭 已屏蔽

是在滁州买的吗?

2023-10-06 20:15 来自安徽 回复
我要150 关禁闭 已屏蔽
缤果确实可以啊,这个颜值高,空间大,开起来操控也不错,续航作为代步也可以。挺好的
2023-10-08 22:54 来自江苏 回复
杭州车友7706607 关禁闭 已屏蔽
女孩子果然都会很爱果子的颜值[泪]只要在路上发现宾果就会一直看 真的太可爱了 代步还实用[/cp]
2023-10-15 22:08 来自浙江 回复
沙雕哦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-15 23:25 来自陕西
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56