一年又一年,四年二个半月的记录

最是那一低头的行者
0浏览/2020-03-16 19:42
+关注
时间过的真快,从买车时的喜悦,到如今的相伴,人就是车车就是人~

本来想的很美:16号的早晨出发西藏,继续延迟了两个月的期待。但是,手贱,去补机油,可关键是补了机油忘了机油盖!于是,点火、挂挡、加油!跑了30公里等红绿灯时才大惊:下面在冒烟,果断推到应急车道,才发现:盖子没了
  再后面就是不带很多东西的好处:拦下部三轮摩托,谈好价格,出发,去取W60的机油,一路屁颠屁颠跪在车上,拿好,再返回,也没发现机油盖:这部690R跟了我是受了多少罪啊~
  找到一个修车铺,老板果断,帮我找了个小号的,搭配两元钱的生料带,完美堵住缺口,补上机油,还是联系上海老孙,顺丰快递机油盖、W60机油,明天就可以搞定!
  现在是信预兆的时候,昨晚倒车、今早喷油:都是告诉我不要妄动!
  所以:2020就算一个字:守!!! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凭海临风7960 关禁闭 已屏蔽
记住了人车合一需要15万公里。
2020-03-16 20:14 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我跑到13年报废也跑不到十六万公里
2020-03-16 20:30 回复
最是那一低头的行者 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑得久了,人也释怀了,再也不会和别人显摆愤怒了。看了很多以前的留言,不知不觉也曾想恶心别人,现在看来,就是恶心自己罢了。

时光,是个好东西:原谅自己也理解了他人~

2020-03-16 23:01 回复
橙色是我的最爱~
2020-03-17 12:29 回复
昨天保养好,770 300工时费,车子又身轻似燕了,很谢谢KTM上海明珠店的老孙。
今年顺利的话年底20万公里。安全、开心的骑车~
2020-03-19 15:12 回复
银河任我行 关禁闭 已屏蔽
锐志
真厉害ktm厂家应该给奖励
车子还是很漂亮~
2020-03-19 15:21 回复

naughty_sheep 2020/03/19 15:18:04 发表在 6楼

真厉害ktm厂家应该给奖励

自己开心就好,江湖还是相忘吧~
2020-03-19 15:29 回复
沉默小处牛 关禁闭 已屏蔽
Yeti
楼主是大气之人,我的车也跑了差不多10万多公里了,现在看啥都是过眼云烟
qilihu 关禁闭 已屏蔽
皇冠
16w,最长690里程了,我也有一台,

16w更换了哪些东西

qilihu 2020/03/19 23:25:10 发表在 10楼

16w,最长690里程了,我也有一台,16w更换了哪些东西

轮胎24只,链条带前后牙盘10副,水箱两个,原厂电瓶两个(误杀),离合器三套,马上要第四套(原厂设计缺陷)四万公里一套,反光镜四个,都是货拉拉装车时压断的,别的好像没了
2020-03-19 23:51 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

沉默小处牛 2020/03/19 15:58:21 发表在 9楼

楼主是大气之人,我的车也跑了差不多10万多公里了,现在看啥都是过眼云烟

人越跑越渺小,不敢妄自菲薄了!跑得越多,看得越明白,很多莫名其妙的豪言壮语都被遗忘。现在的心态就是孤独不寂寞~
2020-03-19 23:54 回复
皇冠

最是那一低头的行者 2020/03/19 23:51:08 发表在 11楼

轮胎24只,链条带前后牙盘10副,水箱两个,原厂电瓶两个(误杀),离合器三套,马上要第四套(原厂设计缺陷)四万公里一套,反光镜四个,都是货拉拉装车时压断的,别的好像没了

发动机没有动,动力有下降没有,真高级

qilihu 2020/03/20 21:58:56 发表在 13楼

发动机没有动,动力有下降没有,真高级

没有,动力一如既往!
2020-03-20 22:13 回复
银河任我行 关禁闭 已屏蔽
锐志

最是那一低头的行者 2020/03/19 15:29:57 发表在 8楼

自己开心就好,江湖还是相忘吧~

皇冠

最是那一低头的行者 2020/03/20 22:13:29 发表在 14楼

没有,动力一如既往!

真高级,这么说,我也留着了,我***较狠,感觉声音稀里哗啦烂一米,我都怕操坏了,当然肯定保养到位
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    白日星辰1 关禁闭 已屏蔽

寒江孤影,江湖故人,相逢何必曾相识

我每天都觉得这个江湖好大,大到无边无际

相濡以沫,不如相忘于江湖

生离死别何须牵挂

白日星辰1 关禁闭 已屏蔽
    膜拜膜拜。我一口气看了楼主的所有帖子,敢问楼主在b站或者别的平台有分享吗?

钱沣q 2020/03/23 09:53:49 发表在 19楼

膜拜膜拜。我一口气看了楼主的所有帖子,敢问楼主在b站或者别的平台有分享吗?

没有。自得其乐~
    2020-03-23 14:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56