提车了,晒晒我的座驾,polo Plus。

告别我的爱
0浏览/2020-05-21 23:51
+关注
         来交个迟到的作业,提车就想发的但当时还真不知道怎么去发,现在开了快2个月了车子各个方面了解的也算透彻了凭证感觉说一说,当时选车参考了论坛车友们的很多作业,询价的··砍价的··还有车型的一些优缺点,对选车帮助挺大的,购车期间也没有跑多余的路,就是网上观望后期试驾就直接提了,关于选车就不多说了,既然选择肯定就是最喜欢的了,这篇作业还是讲一讲我的用车小感受。
先说下劣势:PP的劣势对我而言就是价位偏高点了,至少同级其他车型里面要高,而且我这边价位优惠的也不是很理想,空间上其实PP的空间不是想象中的那么大,只能说够用的。非独立悬架平时也就是坑洼路面有影响,正常路面没啥感觉。1.5的动力对我一个新手来说够用了,不过车内要是做几个成年人还是有些小吃力,就是油门需要深一些才行,夏季开空调估计还是弱点。新车的异味太烦人了,也是一直最烦人的,现在快两个月了依然有········
上图再说优势吧,第一次发长篇大论的水平真的被文化限制了···········

大灯是要吐槽的,依然是蜡烛灯,不过造型挺好看的,亮度一般般

车屁股不错,和好看也很协调,唯一吐槽的外观部分就是双排··,不给真的可以接受但是给个装饰看着挺多余的

线条设计的挺好

缝隙处理的还是不够细致

总里程,仪表盘一般般,中间的显示屏显示的行车信息挺足的

多功能必须有的。

自动挡完美··,6速的也够了

车内很好看,显得挺有活力的,就是硬的地方偏多了。

运动座椅的包裹性挺好,包括后排的舒适性也挺好的。

装饰无处不在

发动机来一个,动力目前正常用车是完全够用的,不过发动机的噪音我感觉挺大的,PP的隔音水平不是很好。

人生第一辆车感谢与PP的相遇,第一次发帖就说这些了,用用车首保过后再来发发,欢迎车友补充点评!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

告别我的爱 楼主 关禁闭 已屏蔽

2020-05-21 23:55 回复
淼丶闲人 关禁闭 已屏蔽
没有后防撞梁?
2020-05-22 02:12 回复
agebom50glw 关禁闭 已屏蔽

淼丶闲人 2020/05/22 02:12:34 发表在 板凳

没有后防撞梁?

原厂有后梁
2020-05-22 13:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56