国五车上牌问题

zhaimw6666
0浏览 · 2019-08-20 17:56
关注
青岛说限制国五上牌 请问还有什么办法买新车是国五的车?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
你去青岛的车管所咨询清楚,现在是国五的所有汽车都不能上牌照了?还是柴油的国五的车不能上牌照了?北京现在,国五的汽油车还可以上牌照,柴油车不能上牌照了。
2019-08-20 18:01 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个要看你去的4s店是否有国五排放标准的库存车了,如果车辆是7月1号之前进店的国五排放标准的新车,或者是汽车合格证上的日期是7月1号之前的,这样的车辆是可以正常上牌的。
2019-08-20 18:01 回复
共有条对话 >
zhaimw6666 楼主 关禁闭 已屏蔽

axw7s2rqo 2019/08/20 18:01:25 发表在 板凳

这个要看你去的4s店是否有国五排放标准的库存车了,如果车辆是7月1号之前进店的国五排放标准的新车,或者是汽车合格证上的日期是7月1号之前的,这样的车辆是可以正常上牌的。

原来这样 感谢
2019-08-20 18:02 回复
共有条对话 >

老万_5215 2019/08/20 18:01:07 发表在 沙发

你去青岛的车管所咨询清楚,现在是国五的所有汽车都不能上牌照了?还是柴油的国五的车不能上牌照了?北京现在,国五的汽油车还可以上牌照,柴油车不能上牌照了。

打电话问是汽油的小轿车不能上了
2019-08-20 18:02 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
那就是买二手车嘛,他这个就是四s店已经给你上牌了,但实质是新车的情况啊!
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

as5n3jxa8 2019/08/20 18:02:53 发表在 4楼

打电话问是汽油的小轿车不能上了

那就没辙了。
共有条对话 >

老万_5215 2019/08/20 18:50:38 发表在 6楼

那就没辙了。

谢谢啦
2019-08-20 18:51 回复
共有条对话 >

婵姐哈哈 2019/08/20 18:05:15 发表在 5楼

那就是买二手车嘛,他这个就是四s店已经给你上牌了,但实质是新车的情况啊!

上完牌然后再迁入当地换牌吗
2019-08-20 18:52 回复
共有条对话 >
丰3亿 关禁闭 已屏蔽

axw7s2rqo 2019/08/20 18:01:25 发表在 板凳

你别***害人,人家上不了牌是不是你负责
共有条对话 >
翔871222 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

翔871222 2019/08/20 20:08:18 发表在 10楼

回复被删除。
    好像是国6了 打电话问说国五新车不能上牌
    2019-08-20 22:43 回复
    共有条对话 >
    翔871222 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

翔871222 2019/08/20 22:44:53 发表在 12楼

回复被删除。
      嗯嗯 二手是可以的 好矛盾 新车不行 二手不行
      2019-08-20 23:57 回复
      共有条对话 >

as5n3jxa8 2019/08/20 23:57:10 发表在 13楼

嗯嗯 二手是可以的 好矛盾 新车不行 二手不行

...打错了 二手却可以
      2019-08-20 23:57 回复
      共有条对话 >
      Ziyuanlu 关禁闭 已屏蔽
      可以先在现在国五地区能落户地区上牌 然后再迁到山东吧
      共有条对话 >
      大嘀咕 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      青岛国五 新车挂不了牌子了! 只能外地挂 在二手挂回来
      共有条对话 >

Ziyuanlu 2019/08/24 08:41:45 发表在 15楼

可以先在现在国五地区能落户地区上牌 然后再迁到山东吧

在外地落户手续麻烦吗
      2019-08-24 21:56 回复
      共有条对话 >

大嘀咕 2019/08/24 08:46:33 发表在 16楼

青岛国五 新车挂不了牌子了! 只能外地挂 在二手挂回来

户口青岛的也可以在外地买车落户吧?
      2019-08-24 21:57 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56