ES9提车两个月还是蛮符合心理预期

全部回复 只看楼主

石家庄车友618672 关禁闭 已屏蔽
大七座SUV空间大、乘坐舒适,真心不错
04-27 17:57 来自河北 回复
米卡莎111 关禁闭 已屏蔽
传祺E9

新能源ES9 空间大,动力强劲。关键油耗还低  

04-27 18:06 来自河南 回复
克拉肯一下午 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友5182011 关禁闭 已屏蔽

你的轮毂自己弄的吗  好漂亮 ,比我的好看,es9动力很足  我有小背包的

04-28 16:00 来自福建 回复
    叫不醒一个装的人 关禁闭 已屏蔽
    实在是忍不佳了,这年头,说个真话就那么难吗?博主怕成什么样了都,至于吗?如今,理想16都过来抢市场了,还有比亚迪、途观卜 等等等,太多了,别人家的销量是万食,世界第一的传祺
    es9加上gs8都没过千,为啥?是我不清楚,还是大家都不清楚?如果删评论
    也算本事的话,那我承认你很厉害,你确实厉害!
    实话实说,上了央视315的传祺,月销三位数,为啥?最重要无非就是发动机、车机黑屏的问题,还有就是没四驱。哪个男人没有一个轻度越野踏春的梦想?当你下雨、下雪天遇到一点泥路你就知道四驱的安全有多重要。第三是策略问题。买gs8混动停产了,买es9
    没四驱。四是价格,这是很关键的问题。如果像第一代一样的策略,迅速占领市场,es9至少万起每月。五是宣传。各种宣传的文案,各种秀什么出行
    啊露营啊,反正就使劲的夸,还夸不到点子上。这也不能怪他们,因为没有亮点可以夸啊。本着希望传祺好的心态,评论下,结果站子瞬间就没了,可以想想,我这是素质该多差啊,哈哈哈哈哈
    最后,各位博主,你最好,你说的太好了,也太狠准了,传祺车全世第一,至于每月几百台销量是不买这个车的人的问题,传祺是世界第一的好!
    05-02 09:51 来自河南 回复
    关关8700 关禁闭 已屏蔽
    这车真是是很实用,动力足,油耗还低
    05-13 15:11 来自吉林 回复
    善待520 关禁闭 已屏蔽
    传祺ES9
    座椅记忆怎么设置
    05-13 18:47 来自新疆 回复
    胡云6529 关禁闭 已屏蔽
    这个***色也好看,颜值很大气,座椅包裹性也很不错,第二排可以轻松躺平
    05-14 16:53 来自四川 回复
    胡云6529 关禁闭 已屏蔽
    车子内部空间大,非常适合家用
    05-15 10:08 来自四川 回复
    邢台车友90 关禁闭 已屏蔽
    这样的es9 真值得,好车值得拥有
    05-18 14:46 来自河北 回复
    4965夏 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS3
    传祺ES9空间大,动力提速很快
    05-19 23:25 来自山东 回复
    今天你怎么样呢 关禁闭 已屏蔽
    非常好,支持国产,值得信赖!
    05-21 09:01 来自湖南 回复
    慧儿8235 关禁闭 已屏蔽
    外观硬朗、帅气,空间表现不俗,也支持对外放电,代步、户外旅行两者都兼备……
    05-21 16:52 来自内蒙古 回复
    常德小周姐 关禁闭 已屏蔽
    传祺ES9 可油可电 也比较省油 性价比非常高
    05-22 10:16 来自湖南 回复
    大吉大吉大利大利 关禁闭 已屏蔽
    新能源ES9 空间大,动力强劲。关键油耗还低
    05-23 11:43 来自湖南 回复
    h5gp4wdv 关禁闭 已屏蔽
    我去店里试过驾,感觉真的挺不错的!值得购买
    05-24 14:16 来自黑龙江 回复
    洛阳车友70336520984 关禁闭 已屏蔽
    ES9很有高级感,内饰很豪华,试驾过一次,体验感非常不错。
    05-24 15:20 来自上海 回复
    深圳车友1106543 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      不鱼快喂鱼 关禁闭 已屏蔽
      开了大半年了,整体还可以
      05-25 17:23 来自浙江 回复
      欣欣向荣6626 关禁闭 已屏蔽
      这个颜值真的没得说了,太好看了
      05-26 10:56 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56