M80 1.3 1.5 询价

东莞车友4577546
0浏览/2012-04-24 10:14
+关注

请问M80  1.3 与 1.5 那个好省油,声明车自己用,拉货不多。另:此两款的价格是多少! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赣州车友0120608 关禁闭 已屏蔽

同问

2012-04-24 15:05 回复
共有条对话 >
德州车友0672626 关禁闭 已屏蔽

1.3的最低配要5.4万,1.5的最低要6.2万

2012-04-24 18:26 回复
共有条对话 >
水晶先生 关禁闭 已屏蔽
1.3有两款发动机
2012-07-21 23:20 回复
共有条对话 >
成败论人 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
1.3特装版划算。
共有条对话 >
breton 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
我在郑州买的1.5 7座的 5座的现在5.4万 很划算了 有机会就买1.5的 动力足 我是开店的 拉货走山路也有力气
共有条对话 >
瓶子怪叔叔 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
我这边1.3进口发动机全部弄好六万八千多,后来被我磨成66000,还是送倒车影像和导航等东西的哟。我太会砍价了
共有条对话 >
深圳车友6335117 关禁闭 已屏蔽

瓶子怪叔叔 2012-7-26 12:28:24 发表在 6楼

我这边1.3进口发动机全部弄好六万八千多,后来被我磨成66000,还是送倒车影像和导航等东西的哟。我太会砍价了

你是五座还是7座啊!我今天去看了啊!在深圳不送DVD要7。1W啊!1。3 7座!
共有条对话 >
蓝鸟

一个嫩嫩的老男人1 2012-8-9 18:28:48 发表在 7楼

你是五座还是7座啊!我今天去看了啊!在深圳不送DVD要7。1W啊!1。3 7座!

五座的,七座感觉没必要,而且七座的话后备箱一下子就缩水很多了,5座空间大好多呢
共有条对话 >
沈阳车友9416998 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

我今天提的1.3的7座 送前后杠装饰,行李架,贴膜,尾翼,护板 中控,折叠钥匙 把套,和座套,脚垫 。共55900元 。地胶花了 300  在沈阳辽一 东陵路4S店

共有条对话 >
惠州车友0386497 关禁闭 已屏蔽

breton 2012-7-22 14:46:29 发表在 5楼

我在郑州买的1.5 7座的 5座的现在5.4万 很划算了 有机会就买1.5的 动力足 我是开店的 拉货走山路也有力气

7座多少呢。。。正想入手。
共有条对话 >
惠州车友0386497 关禁闭 已屏蔽
上个月有兄弟在东莞提了。1.3  5座包牌59000。。我也打算这个星期天去看看,,准备月底出手。。就等广州摇号
共有条对话 >
雪峰儿女 关禁闭 已屏蔽

M80全车系是国产机头,只有S80才是进口,,,,

共有条对话 >
蓝鸟

极速森雅 2012-8-11 11:05:46 发表在 12楼

我买的M801.3是有两款的,进口和国产的发动机看铭牌一眼就看出来了的,更别提发动时候的声音了。进口的是DVVT,日本大发的。
共有条对话 >
zxiangs 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

极速森雅 2012-8-11 11:05:46 发表在 12楼

现在M80全系都是进口的了,M80 1.5L 以前就一直是进口的,只有1.3L有国产的,现在也是进口的了
共有条对话 >
佛山车友9233467 关禁闭 已屏蔽
骊威
关注价格
共有条对话 >
雪峰儿女 关禁闭 已屏蔽

面包车级,何谈进口机头,

共有条对话 >
邯郸车友8875115 关禁闭 已屏蔽

成败论人 2012-7-22 01:14:54 发表在 4楼

1.3特装版划算。

我也是看好1.3的特装版
共有条对话 >
whq1g 关禁闭 已屏蔽

瓶子怪叔叔 2012-8-11 11:46:08 发表在 13楼

我买的M801.3是有两款的,进口和国产的发动机看铭牌一眼就看出来了的,更别提发动时候的声音了。进口的是DVVT,日本大发的。

请上个图,介绍一下“进口和国产的发动机铭牌”的异同点?
共有条对话 >
沈阳车友9416998 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

1.3的V3的带DVVT的是进口的

前面有个2D码

共有条对话 >
蓝鸟

whq1g 2012-8-13 22:33:14 发表在 18楼

瓶子怪叔叔 2012-8-11 11:46:08 发表在 13楼

请上个图,介绍一下“进口和国产的发动机铭牌”的异同点?

19楼正解
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56