热门 【M熊用车】用心设计 细数瑞风S4的储物空间

全部回复 只看楼主

M熊叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

Tom岩哥 2019/04/15 09:24:21 发表在 114楼

首页围观了.....

2019-04-15 18:27 回复
奥迪Q3

Tom岩哥 2019/04/15 09:24:12 发表在 113楼

哎呀恭喜熊叔叔  

谢谢··
奥迪Q3

七感大师兄 2019/04/15 08:27:37 发表在 112楼

上首页了啊,熊大大

点燃1根烟 关禁闭 已屏蔽
熊大威武   后排是没有空调出风口的  但在前排座位下面有空调出风口  这个只能吹脚  呵呵 江淮喜欢搞些不让人看到的厚道   目前我的车用着还行 
奥迪Q3

点燃1根烟 2019/04/15 20:24:08 发表在 124楼

熊大威武   后排是没有空调出风口的  但在前排座位下面有空调出风口  这个只能吹脚  呵呵 江淮喜欢搞些不让人看到的厚道   目前我的车用着还行 

后排出风口 在前排座椅下面
2019-04-15 20:39 回复
狐狸小妖17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Korean0 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S4不管从外观还是到内饰,都值得拥有!
    合肥车友4850445 关禁闭 已屏蔽
    用心设计,江淮汽车近期车型不错,很适合现在的年轻人选择。
    物是人非耳 关禁闭 已屏蔽
    大气大气
    奥迪Q3

物是人非耳 2019/04/21 08:29:08 发表在 129楼

大气大气

2019-04-21 17:59 回复
    莫继晨123 关禁闭 已屏蔽
    同等配置下瑞风s4的储物空间还是相当不错的
    ag8bzy6q3 关禁闭 已屏蔽
    想买车 来网赚
    宣城车友7129193 关禁闭 已屏蔽
    瑞风s4很不错,质量好还便宜,买了好划算,值得拥有。

合肥车友0847828 关禁闭 已屏蔽
    红色很好,非常喜欢
    倚音萧卡 关禁闭 已屏蔽
    感觉储存空间还可以的,空间很重要,特别是开长途车
    南阳车友1380956 关禁闭 已屏蔽
    在小型SUV中 储物空间确实很大了 而且后排座椅空间还不显得拥挤 很难得
    之家车友4485200 关禁闭 已屏蔽
    车看着不大,空间却是不小啊
    啊一啊一哟 关禁闭 已屏蔽
    储物空间,拍的主要是车身。。。。。感官上S4整体空间还是蛮大的
    akz98dief 关禁闭 已屏蔽
    对的 紧凑型suv就是怕车内空间的问题 而S4很完美的解决了 不错
    合肥车友0585466 关禁闭 已屏蔽
    内饰空间大,出去旅游方便
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56