江铃福顺刹车盘异常磨损不质保售后公里数

神经蛙5219 江铃福顺
0浏览/2024-04-27 16:12/发布于 江西
+关注
首先在这里给大家道个歉,如有打扰请见谅,小百姓没有啥好的维权能力,才能被拿捏的死死的,只有在这里诉说一下在下的不幸,
   本人的江铃福顺后双胎加高顶货运版,
  上牌日期是2024年1月3号,因为轮胎的原因扎了个钉子,补胎的时候无意间发现的,后轮两个刹车板4个面,全部异常磨损,当时公里数是2万公里,本以为有问题到4s店应该很好解决,毕竟在质保期内(刹车盘是6万公里)
第1次去4s店去了广东最大的4S店,广州顺福铃汽车有限公司服务站,本着到4s店立马给解决的态度去的,或许是他们觉得换刹车盘比较麻烦,也或许当时他们也以为没那么严重,就没给我换,他们给的意见是让我清洗刹车盘,(厂家规定必须2万公里清洗刹车盘)这是他们说的,咱也不懂,清洗就清洗呗,最后花了300大洋清洗了4轮刹车盘,然而没卵用。
第2次去4s店(广州上冲售后服务)当时公里数是3万多,他们给的意见是没有扳手搞不了,我还特意跟他们说这个问题你搞不了,你必须给我上报上去。或者给我传到系统里,你要把这个问题给我反馈上去,他们也欣然同意了,
第3次去服务站(浙江桐乡市售后服务站)当时公里数是5万多,因为眼看着磨损越来越严重,知道他们嫌麻烦,但是必须得修,毕竟是刹车,这个服务站就非常好,工具什么都齐全,他们也说了这件事,这种刹车盘属于异常磨损,不修不行。他们就申请索赔,最后告知我上面的领导不同意,领导给的意见是进石子导致的。拒绝索赔。我特意去找了一些老师傅去咨询这个问题。他们都说是装配的不好属于质量问题。打他们客服电话也是串通一气,本来就是气不过来发泄一下大家请见谅。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神经蛙5219 楼主 关禁闭 已屏蔽
江铃福顺
垃圾
04-27 16:28 回复
890039 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
够硬
04-27 16:30 来自浙江 回复
江铃汽车小秘书 关禁闭 已屏蔽

您好~小秘书有看到您反馈的情况,您是否可以私信提供一下您的名字、联系方式以及VIN/发动机号给到小秘书(为避免平台屏蔽,您可以将您的联系方式以截图的形式发给小秘书),小秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复哦~

04-27 16:45 来自北京 回复
天津车友8964681 关禁闭 已屏蔽
市场上这个车多,出现各种问题本来是正常的。但是这种解决问题的态度就太成问题了。本来是想入手一台,现在果断放弃了。
04-27 19:28 来自北京 回复
su326 关禁闭 已屏蔽

清洗刹车盘 汽车行业干了那么多年从来没听说过  应该是光盘吧  这个刹车盘应该属于索赔范围

04-27 20:03 来自上海 回复
弄着玩儿_ 关禁闭 已屏蔽
全顺

支持楼主维权

04-28 09:45 来自四川 回复
泉州挑战极限 关禁闭 已屏蔽
江铃福顺
售后就是一种摆设,我已经不止一次提到过,早脱保早赚到
别美美的想着终身质保9年18万,那都是一个坑,坑里有坑
04-28 11:00 来自福建 回复
高尔夫28 关禁闭 已屏蔽
本人一直在关注福顺,想入手一台。如果江铃汽车是这种品控,售后这样忽悠消费者,我是真要好好考虑一下买别的品牌了。
04-29 23:25 来自湖南 回复
add2p9a8gts 关禁闭 已屏蔽
动物界有两等级,一种是高级动物,一种是低级动物。低级动物是靠嘴的咬合力维权的,高级动物靠嘴的咬合力是维不了权的。但嘴巴能说会道,眼能察言辨色,有色偶尔可以维权。总之,高级动物可从维权的一般都是手握重权者。
04-30 04:25 来自安徽 回复
熊孩子靖戈 关禁闭 已屏蔽
那么他说是卡石子造成的 现场刹车片里有石子没 其次我东南轿车没卡石子 八万公里时也没这样 只是细碎划痕
05-01 13:34 来自四川 回复
阿志754607252 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
我也一直想买一辆,想想办法还是加钱买T8吧,伤消费者的心是最愚蠢的企业!
05-01 13:54 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘉兴车友9284787 关禁闭 已屏蔽

市场上这个车多,出现各种问题本来是正常的。但是这种解决问题的态度就太成问题了。本来是想入手一台,现在果断放弃了。  

繁华龙山 关禁闭 已屏蔽
帅客
被你这么一说真的有点怕入手。
05-02 19:12 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56