胎压显示如何坚决?

Phoenix_car 奥德赛
0浏览/2023-10-09 12:49/发布于 山东
+关注
最近越来越感觉到没有胎压显示功能太不方便了……轮胎是否缺气不好确定,只能去汽修店检测,想安装个胎压显示器。之前看大家基本是按照铁将军之类的。传感器集成到轮胎气门芯上,有说这种的容易坏,用不久……想请问大家都是如何实现胎压显示的,欢迎车友支教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百分百弹簧链条 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

万能的X宝  并夕夕  外置的68元/个

2023-10-09 13:48 来自云南 回复
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

别的牌子没用过,我以前的途安用的铁将军,用了六七年,到卖车的时候都是正常使用,也没换过电池。现在的奥混也用的铁将军的内置的。

2023-10-09 15:36 来自上海 回复
共有条对话 >
lgl15 关禁闭 已屏蔽
为了美观,我装了广汽原厂的
2023-10-09 16:06 来自广东 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊朋友,外面挂的不行,不准还容易坏,而且还容易让别人摘下去,要买的话就买内置的,胎压显示的更加准确,希望能够帮助到你啊朋友
2023-10-09 16:18 来自河北 回复
共有条对话 >
广州车友7332476 关禁闭 已屏蔽

我去外面装了个铁将军的内置胎压,胎压显示器是太阳能那种,400多。内置的比外置的好多了。

2023-10-09 16:42 来自广东 回复
共有条对话 >
gzy999 关禁闭 已屏蔽

如果要有显示的,那装铁将军好了。自带的是基于ABS算轮子周长了也满准的。主要是使用正确,每次要复位就行,除非是4个胎一起漏气

2023-10-09 16:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
请不要担心Me 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
铁将军外置
2023-10-10 14:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
小轰达 关禁闭 已屏蔽
凯佑,价格300+
内置,传感器,显示器装到左膝盖的的盲孔处
2023-10-11 07:15 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56