灵动版 全款落地113000

上海车友6625725
0浏览/2021-02-17 12:40
+关注
裸车优惠12600
保险4500
服务费2000
上牌费1500
购置税8800元 坐标上海。
给大家做个参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西索无敌 关禁闭 已屏蔽
哪家店?
2021-02-17 13:11 回复
沉默的秋天 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
优惠真大
2021-02-17 13:58 回复
世嘉世嘉2009 关禁闭 已屏蔽
世嘉
服务费是啥?分期服务费?
2021-02-17 15:00 回复
绵阳车友4889421 关禁闭 已屏蔽
12600?上海优惠好大啊!羡慕!
上海车友6625725 楼主 关禁闭 已屏蔽

西索无敌 2021/02/17 13:11:29 发表在 沙发

哪家店?

松江
2021-02-17 15:32 回复

世嘉世嘉2009 2021/02/17 15:00:25 发表在 地板

服务费是啥?分期服务费?

我没有贷款。销售说这是公司要收的。去年我买crv也有这项收费。反正最后落地价就113000元。
2021-02-17 15:39 回复
蔡给给 关禁闭 已屏蔽
价格真不错 年前去看车全款裸车优惠5000 杂七杂八落地119500 坐标北京
amcaoywfpdt 关禁闭 已屏蔽
我苏州昆山昨天刚订的这款,裸车才优惠7000,估计磨磨还能优惠点,送了雷达,行车记录仪等,落地跟你差不多,一开始跟我说什么服务费、上牌费什么的这些,后来被我全否定了。上海虽然优惠大,但什么服务费、上牌费什么的可以减免的都没减啊。羊毛还是出在羊身上啊。
好的司机 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
其实无所谓服务费上牌费,反正算下来现金优惠多少即可。这价格是现金优惠了9000元,也算近期的极限成交价了。
萌老王 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
我想买crosstar,不过要等拍中牌。
lightningflint 关禁闭 已屏蔽
问下订的是啥颜色?
难般吃点肉 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主心动版能优惠多少,这小车也跟bba一样,上牌费服务费必须强奸吗

lightningflint 2021/02/17 23:01:02 发表在 11楼

问下订的是啥颜色?

定了红色,有一辆现车,明天去提,店里还有一辆白色现车。中春路 那家店只有白色现车。
2021-02-18 13:42 回复

萌老王 2021/02/17 22:15:30 发表在 10楼

我想买crosstar,不过要等拍中牌。

我是先上沪c,在慢慢拍牌。去年crv也是先上了沪c,没想到买好车第二个月就拍到了。
2021-02-18 13:43 回复

难般吃点肉 2021/02/18 10:17:33 发表在 12楼

楼主心动版能优惠多少,这小车也跟bba一样,上牌费服务费必须强奸吗

我觉得买车最后谈的还是个落地价,上牌费 服务费去掉了,估计裸车价就没那么多优惠了。
2021-02-18 13:53 回复
刚好漂亮 关禁闭 已屏蔽

上海可以自己上牌 剪掉1500吗

雷雷富 关禁闭 已屏蔽
我也松江的,我也想买一辆,私信你了,有销售电话吗?
刚好漂亮 关禁闭 已屏蔽

同楼上,能给个销售电话吗,想买最低配的,不知道能优惠多少

汪秀山 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以
Fighter829 关禁闭 已屏蔽
你好,想了解下你是哪家4s店提的车啊!?销售电话有么?请问落地价一共多少呀?有送其他东西么? 能否私信我一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56