凯迪拉克XTS提车作业+90后妹子3000公里用车体验

全部回复 只看楼主

你不猜 关禁闭 已屏蔽
有组织没有
盐城车友3726614 关禁闭 已屏蔽
我也是同90后 12款大白科 现同款黑色XTS
浪荡一生干净自由i 关禁闭 已屏蔽
马赛克也挡不住你的盛世美颜!戴眼镜的小姐姐一看就是御姐型,超爱~
BIG总裁 关禁闭 已屏蔽

配置丰富,低趴扎实!性价比非常高!本人很喜欢美系车,用的也是美系车!恭喜楼主,可是为什么女生发照片从来都是遮着脸?

爱喝露水的天使 楼主 关禁闭 已屏蔽

曾大爹9731 2020/02/21 17:16:27 发表在 18楼

看这身材,不是90后妹纸,完全是60后大妈嘛。

你的评论果断吸引了我的注意
2020-02-22 21:23 回复
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
看起来就是大气
闪亮小呆 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
南京这边这车都停产了!没有国六的,这车不错,用料和感觉比同平台的君越要提高很多!当时国五清库存的时候性价比爆棚!
南宁车友6972297 关禁闭 已屏蔽
妹子皮肤真好
feichens 关禁闭 已屏蔽
小姐姐的意思是......不允许追你吗?
tzdf 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
同款哦,黑色不耐脏,还有车漆感觉很薄,开一段时间后太阳底下可以发现很多划痕,我的就这样。
花花亮亮 关禁闭 已屏蔽
这么漂亮的妹子 挡着干啥。还藏着掖着。。。
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
市区油耗多少
飘零18 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜

飞沙18151 2020/02/23 17:25:02 发表在 33楼

市区油耗多少

没算过,早高峰堵车时感觉是平时的2倍
2020-02-23 20:32 回复

浪荡一生干净自由i 2020/02/22 10:29:10 发表在 23楼

马赛克也挡不住你的盛世美颜!戴眼镜的小姐姐一看就是御姐型,超爱~

这话爱听
2020-02-23 20:35 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
ao2ncd47p 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56