凯迪拉克XTS提车作业+90后妹子3000公里用车体验

爱喝露水的天使
0浏览/2020-01-23 11:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

本人90后妹子一枚,以前一直开的是白色科鲁兹,小白每天都陪我上下班,算起来也有了5个年头,几次想换,但每次出发前远远看着他安静的在那等我,回家下车时又用大灯“伴我回家”,并且市区和长途几乎没掉过链子,又有点不舍。
      直到今年,我开始跟一个车载终端测试的项目,每次上路测试,感受着豪车的内饰和静音,又有了换车的想法。
      刚好听说今年凯迪拉克优惠力度很大,在网上查了查车型和参数后,就直接锁定XTS了。通过电话询价后,找到了凯迪拉克达世行华威店。女生真是感性动物,心里一有事,特别是买东西,就想着马上去办了,一刻都不想等,好不容易熬到了周末,一大早就早早起床向4S店出发了。接待我的销售是一个北京妹子,长得很清秀,说话也很斯文,全程很放松,能感觉到她为了能促成这单的用心,看着她很努力,跑前跑后帮着申请优惠的身影,不知道为什么,我仅仅在展厅看了看样车,还没来得及试驾,就直接把车给订了。本来只是去看看车,或者再观望观望的,这下节奏一下子全部被打乱了,后来想想,也许是因为不想看到一个努力工作的销售最后失望的眼神吧。
      后来想想也没关系,这可能就跟以前的包办婚姻一样,婚前虽然不认识,靠婚后的共同经营,照样也可以过得很幸福。凯迪拉克毕竟品牌在那,应该也不至于差到哪里,下面就说说用车3000公里的一些感受吧。
      首先是外观。以前白色有点看腻了,想换个其他颜色,但只有白色和黑色的现车了,就选了黑色。车身很长,车头很霸气,偶尔去车站和机场接个闺蜜也觉得很有面子。霸气的前脸、18寸的大脚、性感的尾灯,都是加分项。我也臭美一下,拍几张照片。

再是空间。5.1米的车身,2.8米的轴距,对身高1.62米的我来说显得有点大,倒车入库略显费劲。内部空间完全够用,坐在后面完全可以翘起二郎腿。虽然比不上CT6的3米轴距,但完全够用了,有一次和几个闺蜜一起出去玩,我回头看了看后排的闺蜜,突然觉得离我好远,哈哈,可能是科鲁兹开习惯了。后备箱超级大,打开后备箱用手都摸不到后备箱的底部。

动力方面。动力对于我来说绰绰有余了,2.0T的发动机,30迈以后涡轮介入动力源源不断,只要舍得给油,120迈后还有很强的动力储备,高速上超车也很轻松。感觉这台车就像一头野兽,在市区的道路上能力各种受限,一旦上了高速就获得了自有,可以各种发挥,但前提是要舍得给油。
      内饰方面。内饰感觉中规中矩,没有太多可说的。附一些照片吧。

操控方面。感觉方向盘很轻,再加上动力强劲,高速上缺少一点点安全感。时间长了胳膊有点酸。另外刹车有点软,减速很灵敏,但要刹停需要较长距离,这个我还在慢慢适应。
      大家关心的油耗。对于这样一台中大型美国车,如果说油耗低,那肯定是假的,但感觉还是能接受,既然买了这个车,就不要太在意那点油钱。市区表显12个,但实际要多点。但高速确实很省,加满一箱油可以跑900多公里,以前科鲁兹60升的油箱,加满跑高速才能跑600公里。

最后,静音方面确实没得说。关上窗户感觉整个世界都安静了。
      好啦,就写到这,如果有新的用车体会,我再来更新。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gfuxts 关禁闭 已屏蔽
黑色车擦洗干净就是气派!我发现刹车力度和距离会根据踩刹车踏板的速度自动调整可变,刹车距离远是因为前段踩刹车速度不够快,如果是前段就快速踩下刹车踏板,即使只是踩下1/3,刹车片也会急刹,试过多次了
2020-01-23 12:36 回复
V泊时尚酒店 关禁闭 已屏蔽
“也许是因为,不想看到一个努力工作的销售最后失望的眼神吧。”善良的姑娘!我也是网上看了几天,实车都没看到,然后就转账订金确定车型。
2020-01-23 18:37 回复
爱喝露水的天使 楼主 关禁闭 已屏蔽

gfuxts 2020/01/23 12:36:20 发表在 沙发

黑色车擦洗干净就是气派!我发现刹车力度和距离会根据踩刹车踏板的速度自动调整可变,刹车距离远是因为前段踩刹车速度不够快,如果是前段就快速踩下刹车踏板,即使只是踩下1/3,刹车片也会急刹,试过多次了

谢谢,我也试试看
2020-01-23 22:41 回复

V泊时尚酒店 2020/01/23 18:37:34 发表在 板凳

“也许是因为,不想看到一个努力工作的销售最后失望的眼神吧。”善良的姑娘!我也是网上看了几天,实车都没看到,然后就转账订金确定车型。

同道中人
2020-01-23 22:41 回复
林达浪呀米 关禁闭 已屏蔽
落地多少呀,加上保险啥的
阿杰灬618 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
支持
songhuafeng007 关禁闭 已屏蔽
同款!19年12月9号提的!也是3000多公里!感觉都不错!!够用了!要暴力还是后驱的ct6!总体来说还不错的!
独孤九剑_风清扬 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

楼主车灯不错!!有机会加好友一起探讨一下用车心得!!

凉介的笔记 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
好车好车,打码的妹子好像挺好看的
要你命3000灬 关禁闭 已屏蔽
你肉肉的

songhuafeng007 2020/01/25 04:24:24 发表在 7楼

同款!19年12月9号提的!也是3000多公里!感觉都不错!!够用了!要暴力还是后驱的ct6!总体来说还不错的!

嗯嗯
2020-02-07 21:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

独孤九剑_风清扬 2020/02/03 20:04:04 发表在 8楼

楼主车灯不错!!有机会加好友一起探讨一下用车心得!!

好呀
2020-02-07 21:05 回复

凉介的笔记 2020/02/04 17:12:45 发表在 9楼

好车好车,打码的妹子好像挺好看的

2020-02-07 21:05 回复
TomBrady12 关禁闭 已屏蔽
同90后xts
MH520520 关禁闭 已屏蔽
90后,xt5
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽

这么漂亮的妹子干嘛不露脸呢

fei183 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
这个是低配的那个版本吧            大灯下面雾灯位置是塑料件
曾大爹9731 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
看这身材,不是90后妹纸,完全是60后大妈嘛。
索命幽灵 关禁闭 已屏蔽
至于对自己的长相那么没有信心么90后的妹子买这车的估计屈指可数了
转弯1111 关禁闭 已屏蔽
  不是停售了吗。还有的卖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56