英朗伤透了我的心!

三缸王子
0浏览/2024-03-08 10:19/发布于 四川
+关注
我是20款1.3T轻混精英型,质保期刚过,就发现漏油情况,发动机中间偏下位置全是油!友友们,怎么办,好无助,人生第一台车!

这个是漏出来的油,真的是越来越多

这个是师傅用内窥镜诊断,涡轮增压进油管接头出漏油,需要更换进油管,材料?工时费几百大洋就没有了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
好几个发帖说是螺丝拧紧就好了
03-08 12:47 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

身若地狱 关禁闭 已屏蔽
英朗
去4S店检查一下,看看能不能找到原因
03-08 10:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
不知道自己想要什么车 关禁闭 已屏蔽
去店里查查吧,任何东西总有少数质量有问题的,你就是那倒霉蛋车主。
03-08 10:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
TT191823626 关禁闭 已屏蔽
英朗

我上次漏油是上面一颗螺丝松了,紧了下就好了

03-08 10:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

检查一下,该修修,破财免灾

03-08 10:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
好几个发帖说是螺丝拧紧就好了
03-08 12:47 来自重庆 回复
共有条对话 >
恭喜发财20102015 关禁闭 已屏蔽
英朗
一看楼主就是爱车之人,轮眉还贴着反光贴
03-08 16:16 来自山东 回复
共有条对话 >
cajohn 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
就是螺丝松动了,雪佛兰科鲁泽也是这个鸟样
03-08 16:56 来自广东 回复
共有条对话 >
德莱米修斯 关禁闭 已屏蔽
英朗

三缸 不是8年16万公里吗?~

03-08 22:38 来自江西 回复
共有条对话 >
OooMcGrady__ 关禁闭 已屏蔽

抖音刷到几个修车的都说螺丝拧紧就好

03-09 15:07 来自广东 回复
共有条对话 >
诗情画意111 关禁闭 已屏蔽
我也遇到了。就是涡轮链接发动机管子那个螺丝松了。紧下就好了。就是螺丝位置很麻烦。 我的是拆了空滤 发电机才紧到的
03-10 15:24 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友4296371 关禁闭 已屏蔽

20款,发动机是8年10万公里质保 吧?

03-11 16:26 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
awb2y6eyr 关禁闭 已屏蔽
我的就是这个原因,机油都漏完了,最后是涡轮进油口螺丝松了
03-29 22:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56