为什么。我的车雨刮声音很大了?

开车不喝酒666
0浏览/2021-04-22 06:58
+关注
为什么。我的车雨刮声音很大了?请问应该检查一下哪里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
一般雨刷器有响声或者硬化之类的,就说明这个雨刷器该换了,反正挺便宜的。
2021-04-22 06:59 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

一般风挡玻璃上面一层油膜,雨刮器片工作时就会有比较大的噪音,往雨刮器片上面摸一下牙膏就能去除这些油膜!

2021-04-22 07:00 回复
共有条对话 >
小猫儿笑 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
你这个情况应该是雨刷条老化造成的,在雨刷器工作的时候会发出咯吱咯吱的响声或者刷不干净的现象。
2021-04-22 07:00 回复
共有条对话 >
四季大好河山 关禁闭 已屏蔽
首先你看看你的雨刮器使用多长时间了,有可能是雨刮器胶条老化了,脱落了或导致出现在行驶过程中
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
雨刮条摩擦后变顿,或不是和前挡玻璃呈垂直角所以有噪音,买一张极细的砂纸,顺着夹雨刮条来回磨几次,问题解决。
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

楼主这个情况,应该是你的雨刮片老化了啊,还是换个雨刮片吧,要买好一点了,比如博士的哦!

共有条对话 >
众泰001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    DIEGO_XwhyL 关禁闭 已屏蔽
    极氪001

和你车一样的毛病,换一套雨刮总成就好了,某宝上有卖的,自己动手拆开挡风玻璃下面的塑料护板,把旧的换掉,再把雨刮換個新的,自己手拆很简单买回的雨刮总成145左右,插口都是配套,前后一个小时内搞定。新雨刮总成比原厂摇动幅度小,不打喷水嘴不打左A柱,但下压力够,新雨刮也没有噪音,完美解决。

共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        悠然散 关禁闭 已屏蔽
        皮子不行了 老化了
        共有条对话 >
        qingyi5u 关禁闭 已屏蔽
        摩擦的声音
        共有条对话 >
        qingyi5u 关禁闭 已屏蔽
        皮子坏了
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56