请问新车味道大吗?

成都车友9688774
0浏览 · 2024-02-26 17:48· 发布于四川
关注
马上要提车了,想知道新车味道大不大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你的小把手 关禁闭 已屏蔽
有一点,通风几天就好了
02-26 18:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
闪亮超级飞侠 关禁闭 已屏蔽
看你车座的皮革味道重不重,我的车,日产的,都几年了还是有味道,每次孩子都不肯上车。
02-26 19:01 来自广东 回复
共有条对话 >
简约白66 关禁闭 已屏蔽
基本没有味道,不呛鼻,材料很好
02-26 19:20 来自广东 回复
共有条对话 >
汇丽 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这题我会,我有发言权。我上一台车是2014款新君威,购于2014年年底,卖于23年年底。共计开了6万公里。为什么9年才开了这么点公里数,就是因为车内味道大,老婆孩子能不坐就不坐,到哪里去宁愿开家里的面包车也不坐别克君威。当年也是听了家里亲戚说别克车内饰豪华大气高速稳。高速到是稳,但是9年了,同志们!9年啊!车内的味道越来越刺鼻。实在受不了于去年底卖掉了换了特斯拉Y长续航版。去试驾看展车的时候特地带老婆孩子去闻,展车没有味道才下定的。但是提车回来味道还是有一些的,现在2个月了,味道一天比一天淡。基本可以忽略了。老婆孩子都愿意坐了。说了这些希望可以给你参考。
02-26 20:40 来自上海 回复
共有条对话 >
长沙萌邦 关禁闭 已屏蔽
新车肯定会有的
02-26 22:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
杭州车友0435201 关禁闭 已屏蔽
提车大概1个礼拜到半个月就没味道了。刚开始还是有新车的味道,毕竟刚生产的
02-26 22:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
苹果大叔8766 关禁闭 已屏蔽
探界者
新车多多少少都会有一些味道
02-27 00:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
袖手旁观8687 关禁闭 已屏蔽
锋范
多少都会有点
02-27 06:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
特斯拉那么简陋,就是有味,也不会太多
02-27 07:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
liuxing191 关禁闭 已屏蔽

每个人感受不一样,老婆说没什么味道但对我来说相当大 提车回来高速都开着窗熏的脑壳疼,半个月后几乎没什么味道了或者说我适应了

还有味道大不一定危害大,味道小也不一定危害小,主要还是看材质用料

02-27 08:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

有味道   现在冬天还不好开窗,所以散的有点慢,开窗通风散味最快1

02-27 10:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
ufofuo 关禁闭 已屏蔽

大,很大,比10几万的车都大。

02-27 10:48 来自辽宁 回复
共有条对话 >
二牛哥777 关禁闭 已屏蔽

新车有味道,但是贴膜时做了个除味,味道就没有了。

02-27 11:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

就是座椅皮革味道,安全位置停车后可以用tesla  app里的通风,点下后四个窗户一起降下一些,车内可以空气流动。

我是开到宽敞地方大敞四门睡一觉,两三天后车里就没啥味道了。

要想吹的更快,到乌鲁木齐以东120公里的珍珠泉附近,这里吹翻过火车,风足够大

02-27 11:18 来自新疆 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

在我闻来,味道是很大,我前几周晚上都是留缝通风,消的就快,基本上半个月就没什么感觉了.

有人说味道小,我想可能是我对味道比较敏感,有一次傻,去做了精洗,估计用了香精,两个月还有味道,把我恶心半死.

02-27 14:36 来自福建 回复
共有条对话 >
乐乐乐6803 关禁闭 已屏蔽

经过夏天多晒晒,多通风    几个月以后就基本没有味道了  

02-27 23:31 来自北京 回复
共有条对话 >
GuJi0198 关禁闭 已屏蔽
家里有幼儿可千万别买味道大的车
03-01 08:12 来自福建 回复
共有条对话 >
wj4018 关禁闭 已屏蔽
座椅仿皮的,肯定有味道,勤开窗通风,半个月左右就没啥味了
03-03 12:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
ayfsymhsjqq 关禁闭 已屏蔽

当时提车感觉没两天就没味道了

03-08 09:43 来自福建 回复
共有条对话 >
肥明9176 关禁闭 已屏蔽
Model Y
特斯拉新车没啥味道,你想有味道就买个香薰
04-22 10:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56