有啥推荐的。

七八年
0浏览 · 2024-02-02 15:19· 发布于江苏
关注
兄弟们,和深蓝sl03ev同价位的电动轿车,还有啥推荐的吗?最好空间还能大一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

休闲鱼17 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03ev不是挺不错的,咋不买这个呀
02-06 16:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
156d8x8h 关禁闭 已屏蔽
我是在深蓝sl03ev和零跑c01ev之中对比的,你可以看看
02-06 16:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
cRimezzzzz 关禁闭 已屏蔽
其实我还挺喜欢小鹏p7的,但是小鹏自燃的太多了,夸张啊
02-06 16:46 来自四川 回复
共有条对话 >
ap2b5xjlw 关禁闭 已屏蔽
思域
这个价位要说空间大一些的可以看看零跑c01ev和哪吒sev,同价位尺寸最大的
02-06 17:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
xunuo0315 关禁闭 已屏蔽
你考虑新势力的吗?新势力的车基本上都挺不错的,性价比高
02-06 17:14 来自重庆 回复
共有条对话 >
acd53na 关禁闭 已屏蔽
我感觉这个价位选择很多,可以多试驾看看,喜欢哪个买哪个
02-06 17:27 来自河北 回复
共有条对话 >
武汉车友0746585 关禁闭 已屏蔽
我建议你买深蓝sl03ev,空间也不算小吧
02-06 18:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
徐oo_1203 关禁闭 已屏蔽
零跑c01ev怎么样,这个车我看参数比深蓝sl03ev好很多啊
02-06 18:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
mengyijian 关禁闭 已屏蔽
同价位深蓝sl03空间不算小啊,还想要空间大一些的就只有新势力了,那个零跑哪吒都不错
02-06 18:24 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友6138911 关禁闭 已屏蔽
君越
我买的是哪吒sev,现在就怕哪吒倒闭,看去年销量真尴尬啊,我感觉真想买的话买新势力销量前三的吧,靠谱一些。
02-06 18:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
最佳答案
油电混合动力汽车是目前比较好的选择,它既能够节省燃油,又能够保证动力需求。在起步、加速时,辅助发动机的电动马达可以降低油耗,同时还能够享受更强劲的起步、加速以及较高水平的燃油经济性 1。混动车省油,在一些特殊情况下,混合动力汽车的优势在于行驶在拥堵的城市道路上,遇到堵车时会不停的刹车和起步 2。纯油的车子好一点 3。虽然纯电动车在节能环保、用电成本低等方面有优势,但续航能力差、充电时间长、充电桩保障性低等问题仍存在 1。具体选择哪种车型还要根据个人需求和预算来决定。
02-14 11:04 来自山东 回复
共有条对话 >
游先森1102 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
增程,长短途,都可以
02-21 08:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56