关于购新车必须买的保险?

太阳风7680 神行者2
0浏览/2012-10-22 17:27
+关注

请教大家,新车都必须买什么保险?我现在开的长安面包一直都是只买了交强险,5年了什么保险都没有买,现在订的v80,在4s店听说还要买其它的保险。是这样吗?那必须买什么保险,大家都买了什么保险?那个保险公司的好一点!!开车5年重来没有和保险公司的打过交道!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wangjiuhe987 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈。沙发

2012-10-22 20:27 回复
共有条对话 >
哈哈哈,地板
2012-10-22 20:27 回复
共有条对话 >

哈哈,这是地板

2012-10-22 20:28 回复
共有条对话 >
进入正题,个人观点,说的不对别拍砖
共有条对话 >

5年没和保险公司打过交道,看来还是比较稳重的。所以建议商业险只买第三者{30万}+不计免赔。

8万多的车一般没人偷,盗抢也就不用了。

要是自己单方事故,新车才8万,也花不了多少钱就修上了。

保险公司还是大的好,有信用。平安 人寿都可以。{小的理赔慢}麻烦

共有条对话 >
我爱死赛马 关禁闭 已屏蔽
长城V80
我就没买过保险,-直到必须买交强险我才买了个强险。九零年到九八年在单位开车有单位买保险。九八年后自已跑运输就没买过保险-直到现在,中间就自已换过档风玻璃。安全行驶近二百万公里,如果你是全款买的车不想买保险是你的事四s店没权管你,贷款就另当别论了。看自已开车水平了,你敢保证你不碰别人就可以。别人碰你别人给你修。
共有条对话 >
海口车友0621369 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    11heart 关禁闭 已屏蔽

安全驾驶的话,保险是没什么作用的。

不过,意外总是难免的,小磕磕小踫踫的,就看你要不要重新喷喷漆什么的,要的话,就需要保险来买单了。

偶现在开车,不怕撞别人,也不怕别车撞,就怕电动单车撞我。。。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56