瑞虎8前保险杠

郑州车友3004788
0浏览/2021-12-15 21:04
+关注

蹭木庄上了,雾灯的卡扣撞开,修理厂修一下需要多少💰?圈的那个位置撞裂开了,可以修复吗?大概需要多少💰?新手司机,了解的给评论一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这个只能是塑料焊接,首先需要把你油漆都擦掉,然后用焊接工具处理,最后再补齐整体的价格,应该是在200元左右。
2021-12-15 21:07 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

首先看看卡扣断没有,卡扣没断都是小问题,保险杠是塑料的。如果你要喷漆,估计就300左右,不喷漆的话那就比较便宜了。

2021-12-15 21:08 回复
共有条对话 >
lienhua 关禁闭 已屏蔽
欧力威
车辆的保险杠出现这样的情况,那基本上就需要进行重新的喷漆处理了。
2021-12-15 21:08 回复
共有条对话 >
卧次奥都有了 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

心疼死了,哈哈哈,我现在已经四五处伤痕了,技术也练上来了,正打算换个前脸

共有条对话 >
qxymusic2011 关禁闭 已屏蔽
敲几下弄回去就行了,小伤
共有条对话 >
xwl868 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
问题不大,拆开车轮内衬,重新卡上去就可以了。都是卡扣。
共有条对话 >
上海车友6837392 关禁闭 已屏蔽

自己都搞定了  我也蹭了 用手挤压就进去了

共有条对话 >
唯爱女神雨 关禁闭 已屏蔽
单面裂开的话,我说下一般汽配城修理价格,打磨,焊接,上腻子,喷漆,不算拆卸,至少300,如果是金属漆的话估计价格会高点,最多500,4S店的话八成会给你讲裂缝修不了,修了也会开的,会建议你更换整个塑料件,2000打底
共有条对话 >
吉安车友1031944 关禁闭 已屏蔽
人工费100就搞定了 漆面的话买点贴纸贴在那就好了, 如果要好看点那就喷漆吧
共有条对话 >
之家车友4835182 关禁闭 已屏蔽
拆开内衬然后打开看一下,如果卡扣没坏用手一按就可以复原
共有条对话 >
咸阳1车友3191549 关禁闭 已屏蔽

我的也是这样,都是侧方位车辆开出距离把握不准挤上去划伤卡扣脱出移位,问题是这内衬咋拆呀?有没有啥步骤?

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
猜猜ing 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我的俩边都蹭住了
2023-04-29 10:12 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56