【车旅画家】改装四代飞度的用车感受分享,有没人关注四飞无限版

一只小粉熊帮主 飞度
0浏览/2022-03-30 11:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

近期看汽车之家上出现了四代飞度無限MUGEN版,真是让人期待。我的四飞买来之后就改了很多,没想到就已经准备要上官方改装款了,这下一步到位,直接帮你改好,还真省心。
放几张無限MUGEN版的图。

这无限版装了很多运动套件,像前后包围、侧裙、后扰流板、尾部扩散器,而且前格栅以及尾部会有“無限MUGEN”的标识,大家伙觉得这官方改装咋样?说是4月30号上市,坐等别人提车分享下。

算了算了,还是来说说自家的车吧。

我的四代飞度潮越MAX是顶配版,提完车第一件事情就是加装了原厂前后包围,然后加装了后尾翼,安装尾翼的过程是曲折的,安装的时候是用3M胶粘上去的。而后我又给全车贴改色膜,车顶是金属灰,车体是电光樱花粉。
贴完车膜之后我去车管所备案,虽然只花了10块钱,但是尾翼却必须得拆掉,拆掉尾翼后,我又用3M胶粘上去,可惜第二次粘就不牢固了,没办法只能跑到修理厂,找了个哥们,给我打了6个螺丝,完美安装,再也不怕尾翼掉了。期间加装了后倒车雷达,倒车影像是原厂4s店装的,4s店送的玻璃膜我没要,直接去贴的雷朋隐私膜。
接下来我又加装了车顶行李箱,加完之后车子的整体效果更加协调,虽然上了70码会有风噪。我的后备箱基本不放东西,因为我把所有的东西都塞进了车顶行李箱。这里说一下,加装车顶行李箱对油耗的影响是微乎其微的,我城市+郊区的油耗是百公里6.0L,跑高速的话大概是5.6L,由于我周末不定时会和西安的四代飞度车友相约进秦岭跑山,经常会遇到烂路,所以我加装了3D锰钢发动机护板。这一款发动机护板有预留口,保养换机油什么的,完全不用拆掉,非常省心。
电动折叠后视镜这个我也加装了,无非就是两个电机的事情,还有一系列的一键升窗之类杂七杂八的功能,非常实用,每次停车后,有离车自动落锁,不用掏钥匙,离开车大概1.5米的距离,车辆自定锁定,电动折叠后视镜也会自动合上。无钥匙进入的时候,手仅仅靠近门把手,车辆自动解锁,电动折叠后视镜便会自动开启。
后来我又改装了进口后尾段排气阀门,声音低沉浑厚,不炸街,接着还拆掉了颗粒捕捉器,对于改装排气的优点就是会提升动力,没拆掉颗粒捕捉器之前开车的感受是满载,拆掉颗粒捕捉器后开车的感受大概就是仅仅驾驶员一个人在开车。
关于内饰的加装,我是包了真皮座椅、做了360航空软包、加装面板所有的碳纤维转印套件。音响部分还加装了马克钛膜高音,不懂钛膜的可以去搜一下。后来又自己测量后备箱尺寸画图设计,无损改装183cm的四代飞度床车,全国仅此一辆。
目前大概改装和加装了这些,情况就是这么个情况,具体什么情况,还得看情况,就说这么多了,接下来请欣赏照片。

油耗

(L2级辅助驾驶)

总之就是,只要你喜欢本田我们就是好朋友,VTEC?is the best帮主。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友5913387 关禁闭 已屏蔽
多少出,我要了
2022-03-30 12:32 回复
三元在哈尔滨 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持楼主上木根
2022-03-30 12:55 回复
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度
感谢分享
2022-03-30 13:01 回复
常州小鲜肉 关禁闭 已屏蔽
飞度

给群主点个赞

林的海 关禁闭 已屏蔽

请教下如何拆的颗粒捕捉器,拆了后有何影响?会出故障码吗,怎么屏蔽

a779377683 关禁闭 已屏蔽
飞度
改的不错,支持一个
广州车友3827526 关禁闭 已屏蔽
中控屏幕用的什么屏?
缘与美 关禁闭 已屏蔽

坐等楼主卖车

高耀 关禁闭 已屏蔽
改装的不错,请问车上的公仔怎么卖
临泉小闫先生 关禁闭 已屏蔽
博越
無限MUGEN4月30?
关神 关禁闭 已屏蔽
楼主,西安改飞度哪家好!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
混神007 关禁闭 已屏蔽
这个床🛏️是怎么改的,我也想改
2022-07-08 06:07 来自四川 回复
好運來車神 关禁闭 已屏蔽
浪迪

包围是和改色一起备案?绿本有没写备案加装包围的字呀

2022-08-18 14:28 来自广东 回复
石家庄车友9404807 关禁闭 已屏蔽
尾翼审车过不了吧?颗粒捕捉器拆了也会影响审车吧?
2023-03-13 16:26 来自河北 回复
lucky海菠菜 关禁闭 已屏蔽
做个记号,得空再看
2023-03-24 09:30 来自河南 回复
1232097 关禁闭 已屏蔽
这是女孩子的车吗?
2023-04-13 12:34 来自江苏 回复
上海车友2419991 关禁闭 已屏蔽
求车顶行李箱链接
2023-05-18 23:37 来自上海 回复
油甘1989 关禁闭 已屏蔽
包围有链接嘛?还有改色是怎么改的
2023-07-19 08:41 来自广东 回复
aiafaulhxqf 关禁闭 已屏蔽
什么屏幕啊
02-16 18:40 来自黑龙江 回复
100798281 关禁闭 已屏蔽

牛皮

03-04 13:29 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56