热门 驰骋不息,Benz-山东QQ群:116865638!C200优雅提车作业!

全部回复 只看楼主

济南农民 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

老乡啊~~~ 年底给媳妇买~~~就是犹豫180和200之间。。。。

上海车友9903520 关禁闭 已屏蔽
友情 顶贴。。。。
LY8497 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
济南的优惠也不小了啊
寒舍乡村米酒 关禁闭 已屏蔽
Panamera

引用:

原帖由 glacier01 于 2010-11-06 20:00 发表 新窗口中打开引用楼层
先宣传一下山东BENZ—C系QQ群——驰骋不息,志在高远。群号:116865638,欢迎加入。一、选车最早认定Audi A4L手动公务版,济南车价24.98w+2w选装件,后因断定该车价格不厚道(变相加价,09年底),且方向无助力、无泪眼、无天窗等等故放弃。因一直钟情于她那迷人的前脸,遂升级…
楼主和我一样都是BORA换的C,不同的是,我的是180
硬核弹头 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
非常漂亮
位行 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
黑色也不小呀看起来.可惜提了灰色了.喜欢黑色.
译阳666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
很漂亮哦
42504107 关禁闭 已屏蔽
长城M2
拿米走人~~~!!!
feng606709 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 瑟风 于 2010-11-10 01:52 发表在 173新窗口中打开引用楼层
垃圾贴,从头至尾没有谈价格!你只炫耀你的车,却不告诉大家选车的经验和价格盘点!只看车子的话,谁还用从你帖子上看???广告图片比你照的好看多了!!PS
vista1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友2803689 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 vista1 于 2010-11-22 14:41 发表在 190新窗口中打开引用楼层
    对呀楼主价格呢???优惠多少呀???我最近定了台180,33w裸车什么都没的送

价格在主贴以作说明.

180,33w?在你那要加价提车呀!

2010-11-22 17:17 回复
    fionaapple 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    友情支持
    济南车友9245959 关禁闭 已屏蔽
    我很喜欢白色的c级车,可是一时还不能拥有!等待中
    何皓宇5384 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      东莞车友8260182 关禁闭 已屏蔽
      好车 我想要黑色.可怜要等
      zlc8911 关禁闭 已屏蔽
      悍马H2
      c的车就不错了,在气实用
      laozhan 关禁闭 已屏蔽
      朋友我怎么看现在的C200天窗开关旁边怎么没有防拖车开关。不知道有什么区别
      kuer5211 关禁闭 已屏蔽
      来了,看了,顶了。。。。
      Tbox1986 关禁闭 已屏蔽
      楼主辛苦
      青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
      悍马H2

引用:

原帖由 glacier01 于 2010-11-06 20:00 发表 新窗口中打开引用楼层
      先宣传一下山东BENZ—C系QQ群——驰骋不息,志在高远。群号:116865638,欢迎加入。一、选车最早认定Audi A4L手动公务版,济南车价24.98w+2w选装件,后因断定该车价格不厚道(变相加价,09年底),且方向无助力、无泪眼、无天窗等等故放弃。因一直钟情于她那迷人的前脸,遂升级…
      请教楼主,这个200优雅全部搬好上路要多少米啊?现在优惠多少啊?谢了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56