ID4X纯净长续航版本607公里,实际能跑多少公里?

aujihl4ubhh
0浏览/2023-08-29 15:23/发布于 山东
+关注
买车八个月了,一共跑了13000公里,跑市区最多一次跑了425公里左右,还剩36公里的样子,开空调也就三百五六的样子。前几天跑了一次长途,94%的电,跑了350公里的样子,剩余50公里,高速服务区充电85%的电,跑250多公里,剩90公里左右,这样的续航能不让人焦虑吗,一直在充电的路上。不知道大家的实际续航咋样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
意思是你可以做到一直跑不用休息的呀,但是大部分人大部分情况下都是需要休息的,而且我只能做到开一两百公里就必须休息吃东西上厕所这些,尤其有小孩在车上的时候,现在买电车的前提就是家用或者短途使用
2023-08-29 15:46 来自重庆 回复
共有条对话 >
哈哈大笑不止2 关禁闭 已屏蔽

市区全空调510左右,目前25000公里

2023-08-29 16:14 来自重庆 回复
共有条对话 >
aujihl4ubhh 楼主 关禁闭 已屏蔽
被删回复了,啥意思
2023-09-06 17:45 来自山东 回复
共有条对话 >
A宝妈家庭烘焙 关禁闭 已屏蔽
充饱最多显示540,没有607,怎么回事
2023-12-05 19:07 来自福建 回复
共有条对话 >
桂林车友0804538 关禁闭 已屏蔽
菲翔

同款,提新车。充满从深圳龙华4儿子店直接高速回广西到平乐二塘服务区,显示还有65KM续航。不过还是充电了

2023-12-05 22:43 来自广西 回复
共有条对话 >
桂林车友0804538 关禁闭 已屏蔽
菲翔

我7KW家充,都是设置85-90%,出远门也充100% 市区基本实际显示续航520-540。功率14.8KW/100KM 

2023-12-05 22:47 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56