有必要加防虫网吗?

lumingyuan123
0浏览 · 2023-07-14 15:28· 发布于江苏
关注
开着坦克300跑了几次高速,进气格栅里进了好多小虫子,我想着加个防虫网会不会好点。可我又担心加了之后对汽车的散热不太好,有没有坦克加了防虫网的朋友出来说说这个东西有没有用?对车散热有影响吗?谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威廉520 关禁闭 已屏蔽
不影响
2023-07-14 15:53 来自新疆 回复
共有条对话 >
bh4arl 关禁闭 已屏蔽
可以简单想象一下戴口罩
2023-07-14 19:42 来自上海 回复
共有条对话 >
aqdy2012 关禁闭 已屏蔽

所有的的车都不用防虫网,为啥坦克300要?有虫子用空调清洗剂洗洗就能搞定。还有换喇叭的也是智商堪忧,喇叭声太大有意义吗?再说了,坦克300喇叭声也不小了,声音清脆洪亮,隔音很好自己坐车里不吵,外面可是很大声地。

2023-07-15 11:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
遥遥领先的昵称 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
别加,时间长了水温有机会高
2023-07-15 12:49 来自江西 回复
共有条对话 >
柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
这玩意儿好歹还不贵,买了吃亏也不多,刚开始那个颗粒捕捉器替换管,坑了不少人,一个钢管卖几百上千的,昧良心了
2023-07-15 13:01 来自山东 回复
共有条对话 >
cflying 关禁闭 已屏蔽
没啥意义,汽车又不是才发明出来的,这么多年了,我就不信了,莫非前几十年路上就没蚊虫了?
2023-07-15 21:47 来自重庆 回复
共有条对话 >
没事发个呆呗 关禁闭 已屏蔽
一百多万两百多万的车都不加这东西,二十万的车反而要这么保护吗兄弟🌚
2023-07-16 10:05 来自北京 回复
共有条对话 >
在天堂边疯长 关禁闭 已屏蔽
坦克300

我加装了大网口的,不过不是防蚊虫是防树枝树叶啥的

2023-07-16 10:27 来自河北 回复
共有条对话 >
北方原始部落 关禁闭 已屏蔽
飞度
我是加了,挺好,水箱干净,没遇到什么高温,这车高温主要原因就是大油门却没有速度,没有风能及时降温造成,和防虫网没直接关系
2023-07-17 02:19 来自新疆 回复
共有条对话 >
心在远方的坦克400 关禁闭 已屏蔽
坦克400新能源
我加了,今年第三年,也试过好多次夏天连续开10几小时长途自驾,没什么影响
2023-08-02 13:51 来自广东 回复
共有条对话 >
LY兰山蓝山 关禁闭 已屏蔽
很有必要安装防虫网。防虫网不只是防虫,在防虫的同时还可以起到保护水箱的作用。是很有必要安装的!
2023-08-03 08:45 来自山东 回复
共有条对话 >
深圳车友7720689 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-04 16:17 来自山东
    共有条对话 >
    热恋夏季 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-15 17:05 来自山东
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56