24款标配,续航实际打几折?

亲亲ne右脸 科沃兹
0浏览/2024-04-25 14:39/发布于 上海
+关注
有没有最近买车的小伙伴,给个意见这车能买?对比比亚迪e2

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

来自西北的狼888 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
这个看你怎么开,就拿最近3到4月的天气来说,不用开空调,我开稍微暴力一点,95折,我媳妇开温柔点,就能开到1.07
04-26 06:41 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

好吃不过饺子 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
春夏秋季节9折,冬天6.5折!
04-25 17:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
maishaodong 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
跑了几百公里,少个几公里,路况还可以,续航不打折
04-25 20:47 来自广东 回复
共有条对话 >
酒不醉自醉 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
八折
04-25 21:07 来自河南 回复
共有条对话 >
来自西北的狼888 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
这个看你怎么开,就拿最近3到4月的天气来说,不用开空调,我开稍微暴力一点,95折,我媳妇开温柔点,就能开到1.07
04-26 06:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
上海车友0754935 关禁闭 已屏蔽

现在的温度不打折

04-26 09:55 来自上海 回复
共有条对话 >
finesing 关禁闭 已屏蔽
通过本人试驾发现,这车无论驾驶感受、操控、空间、颜值和性价比都堪称同级王者,让本来打算买吉利萤火虫的我直接见异思迁了。如果和比亚迪e***,我觉得还是微蓝6颜值和空间更高,美中不足可能就是车机不只能、没有外放电。其他可以说都很好!!!
04-28 12:59 来自甘肃 回复
共有条对话 >
Jwyonly 关禁闭 已屏蔽
开三档动能回收,正常开空调,现在85折;刚买车轻悠悠的踩油门速度慢确实能9折朝上
04-28 22:43 来自上海 回复
共有条对话 >
大树又一颗啊 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    常州车友6080881 关禁闭 已屏蔽
    我2/3高架跟快速路,单踏板模式,基本上9折左右,稍微开快点85折
    04-30 13:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    自在2019 关禁闭 已屏蔽

宗教车建议你不要买,那个车是冷轧钢板,车很容易生锈,出问题还不能说,现在你网上搜搜烧了多少,电池都是胶粘在一起的维修非常贵,你看有几个电池厂生产这种电池,电池最好是一个个独立块状,坏哪,换哪个,刀片黏在一起拆中间任何一块都非常费劲,维修成本很高。

04-30 13:43 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56