热门 夏天前提车MG7一台,终于不用日晒雨淋了

你是我的你我他
0浏览 · 2024-04-15 15:18· 发布于广西
关注
夏天快到了,坐电车真的是水深火热的,对象都快跑了,本来想卖台二手车就算了,可是对象不太乐意,想了很久,最终还是忍痛买新车了,4S店还挺好,还额外赠送了抽奖,抽中了养生壶一个,哈哈。。。。。。。。。。

开了6千多公里了,去4S店保养一下,停在这看,还是很大气的,这个颜色也比较耐脏的,用手摸灰尘挺厚了,但是看着不明显

内饰的颜色有点不喜欢,但是没得选,我个人比较喜喜欢黑或灰的,显示屏也是一个惊喜,超长的三联屏,很先进

无边框车门真的很炫酷,这旁边是4S店其他车型,看看还是7最好看

保养完准备回家了,这个三段式升降尾翼也是一个亮点,整体开起来还是不错的,但是有点耗油啊,可能是因为是2.0的原因,早知道就买1.5的算了,毕竟现在油价真的伤不起啊!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yjl309 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

2.0  9AT好啊

04-15 18:43 来自河北 回复
兜里有汤锅 关禁闭 已屏蔽
2.0。几个油
04-17 08:07 来自山东 回复
无锡车友7265336 关禁闭 已屏蔽
你对象是相中了车啊
05-13 14:49 来自江苏 回复
随意的风不会停 关禁闭 已屏蔽
MG7

预算够的情况下,肯定2.0T+9AT。乘着年轻,该享受激情加速,暴力推背有错吗?

05-14 17:05 来自内蒙古 回复
ayc29nn 关禁闭 已屏蔽
跑高速2.0T并不费油,我的车也是2.0T的,也就是6毛以内。但是必须是手自一体的变速箱。
05-15 17:00 来自河北 回复
小车仔9787 关禁闭 已屏蔽
多少拿下
05-18 06:44 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56