smart博速提车加保养

威猛先生1913
0浏览/2024-04-05 22:07/发布于 河北
+关注
前天从唐山开回来一辆博速,回来去4S,做个保养,B保,2千,机油机滤刹车油加空滤,大家要选博速得记好,AMG赛车机油1千4百多,是贵,保养完顿挫一样有,但是不突兀,刹车轻一点了,抖动也好一点,1年一包可以接受。说真的博速版和普通版真不一样,好开有劲。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

bdgbdg 关禁闭 已屏蔽
这破玩意儿在市区跑不过小蚂蚁,这种老古董只能是情怀了,收藏可以,顿挫和噪音让人烦躁

全部回复 只看楼主

威猛先生1913 楼主 关禁闭 已屏蔽
说说油耗,官方要求加98,我加的95,高速110油耗4个多,市区5个多,共振大概105到115,抖动,回来时最高到150,很轻松,因为不了解车况,不敢再快,已经很满足了
04-05 22:18 来自河北 回复
BOOMBOW 关禁闭 已屏蔽
110 四个油很省了,我110得6个
04-05 23:08 来自山西 回复
張健AH 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
多少钱收的
04-06 08:27 来自安徽 回复
bdgbdg 关禁闭 已屏蔽
这破玩意儿在市区跑不过小蚂蚁,这种老古董只能是情怀了,收藏可以,顿挫和噪音让人烦躁
04-07 21:49 来自江苏 回复
天tin 关禁闭 已屏蔽

这车好看,是几年的?

04-08 11:25 来自广东 回复
口是心非皮诺曹 关禁闭 已屏蔽
哪年车?
04-08 14:23 来自山东 回复
衢州车友5316885 关禁闭 已屏蔽
Polo
真帅
04-09 04:09 来自浙江 回复
Eason_浮夸 关禁闭 已屏蔽
个人出售一辆斯玛特15年份的车子,6万多公里,四条新轮胎,刚做完保养,有意向者私信联系,搭售一下,谢谢楼主
04-09 17:08 来自安徽 回复
Eason_浮夸 关禁闭 已屏蔽
个人出手一辆斯玛特15年份的车子,6万多公里,四条新轮胎,刚做完保养,搭售一下,感谢楼主
04-14 10:03 来自安徽 回复
hiahia良民 关禁闭 已屏蔽
能上高速吗?
04-21 22:02 来自内蒙古 回复
道奇酷威去旅行 关禁闭 已屏蔽
众泰E200

为什么这个颜色感觉很高级

04-24 14:58 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐山车友8835824 关禁闭 已屏蔽
早说啊,我有个453的巴博斯想出,黑色,原版原漆有车衣,33000公里
04-28 20:07 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56