热门 冲动消费的后果==遇见我的小白

全部回复 只看楼主

怪味豆2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

lglg918 2018/01/23 13:53:13 发表在 718楼

明显是专业摄影呀

哈哈,仅此还好,谢谢关注。
2018-01-26 09:30 回复
宝马3系GT

外星人666 2018/01/23 22:10:46 发表在 719楼

GT当然叫小鸡鸡

不忍直视,捂脸。
2018-01-26 09:31 回复
一个abc老司机 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
其实,可以车子到了再置换,哈哈,看了2次你的帖子,挺好玩的!现在有改装什么么,320动力够不够!
宝马3系GT

尧山花江老司机 2018/01/26 10:17:53 发表在 723楼

其实,可以车子到了再置换,哈哈,看了2次你的帖子,挺好玩的!现在有改装什么么,320动力够不够!

动力完全够用,我觉得还是挺不错的,不过建议你加个座椅支撑,再换个音响,还有后视镜折叠,不过有的应该18款标配了。
2018-01-26 15:27 回复
宝马3系GT

不知不觉,终于完成了三年的车贷,小白依旧是那个小白,好看而不过时。而我,唉!突然有一天,你已经习惯生活状态戛然而止,突然不用再每月花光工资来还贷款,那感觉时间仿佛被按下了暂停键,还真有点失去了人生方向了呢。

回想起曾经每月的还款短信,我真切地体会到什么叫痛经,什么叫菊花一紧,每当把工资又交给银行,啊,我真的不想活了,好想用一块豆腐,撞死自己。

每当此时,我就默默坐进我的小白,瞧着粗壮的方向盘,轻柔地抚摸,瞧这光滑的大鸡腿,摸了摸,瞧这蓝天白云的BMW标志,轻轻打开天窗,幻想漫天繁星闪烁,我的心变得自由,像一匹奔驰在草原上的野马,嘶鸣着,飞溅起一地黄沙,哇偶,那感觉真TM的魔幻。瞬间我又像满血复活的少年。综述:“一台好车给你的不仅仅是华丽的幻想,还有你继续***的勇气”。

一千多个日夜的相伴,磨合的不仅仅是默契,还有深刻于骨髓的气质,那鉴车品味,卡卡的。每当我驾车等待红灯,轻轻一撇身旁的车辆,不是豪车我根本睁不大眼。宝马,就是这么自信!当然了,遇到高级的车车,还是会花痴地多看两眼,不知小白有没有察觉。

有人说生活是最好的磨刀石,当所有的幻梦消逝,你依然是你!曾经被小白迷惑得五迷六道,也渐渐对她有了更加清晰的了解,比如在等个红灯啥的,空调跟不上,热,好热。比如行驶在高速上,那呼啸的胎噪和风噪,只有默默地开大音响。人无完人,更何况是台车呢。我默默地安慰自己。

是的,爱一个人,有谁能跨过颜值,直接爱上灵魂?反正,我不信!言归正传,如果再重新给我一次机会选择,我依旧会选择小白,除非有钱可以选更好的,哈哈。还别说,最近身边几个朋友换车,又让我心里痒痒地,X3,GLC,都觉得好香,也许,也许下一个目标就是其中之一吧,不过,革命尚未成功,同志仍需奋斗,想要更好的生活,就从今天开始努力奋斗吧!

好了,最后送大家一句箴言:“买车,不是为了代步,而是为了行的更远”;“换车,不是为了炫富,那还是能为了啥!”感谢大家的关注,有空再续。哇哈哈!

2020-06-23 17:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56