热门 #我的城市我的车#我与斯巴鲁森林人的生活分享

ts我是路人甲
0浏览 · 2024-07-07 23:55· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

#我的城市我的车
择一城终老:我是地地道道的唐山土著,大学毕业后,来到了现在生活的海滨小城,新兴的海滨工业区--曹妃甸(唐海),在这里工作,娶妻生子,建立了自己的小家庭。这里既有着古老的村落,也有现代的高楼和迷人的风景。

向海图强!

工业摇篮 碧海蓝天

而我的爱车——斯巴鲁森林人,是我在这个城市里不可缺少的伙伴。

喜提爱车

人生如梦,岁月无情,蓦然回首才发现,人活着就是一种心情,什么爱恨情仇,什么穷富得失,一切都是过眼云烟!八零后的自己,如今已经是两个孩子的父亲了,在自己力所能及的范围内选择一台自己心仪的车,载着一家人安全,踏实的到达目的地,就是自己最好的选择。周围不少人都问过我,为什么选择了小众的斯巴鲁森林人,外形老旧,内饰没什么科技感云云,我只能报以微笑,因为驾驶感受、空间表现、安全配置等等,这些没有亲自开过,是不能体会的,作为理工男,我内心还是保存着那份对机械美的执念,忘不了90年代京港拉力赛那台蓝色车身拉花的翼豹赛车。真应了那句歌词“春风再美也不上你的笑,没见过你的人不会明了”。

经典的拉力蓝!555

从那天起,我和爱车一起度过了无数个日日夜夜。不论是每天的通勤,还是周末的休闲时光,它总是默默陪伴在我身边。清晨,当城市还在沉睡时,我和爱车一起穿梭在静谧的街道上;傍晚,夕阳西下,我们一起迎接夜晚的到来。

静谧的夜晚

雪中行 稳如老狗!

赛道“狂飙”

选择斯巴鲁的人,大部分都是对汽车有一定了解的,同时也相对含蓄内敛一点。自己买车前试过不少合资品牌的车,讨论驾驶感受,这是一台非常好开的SUV,得益于水平对置发动机和左右对称全时四驱的加持,转向虚位小,变速箱平顺,转弯支撑到位,它的操控性和驾驶性要好于同级别的其他车型。森林人搭载的EyeSight视驭系统,表现有口皆碑,不输以安全著称的沃尔沃,足够出色!

加装STI原厂顶吧!提升操控性

前几年,因为疫情的原因,一直没有机会远行,除了日常上下班,只能自己或者带家人在附近玩!海边戏水,水上乐园,南湖风景区,航母公园......

打卡曹妃甸城市馆

打卡多玛乐园!

多玛漂流

打卡天元谷

路过昌黎服务区

风尘仆仆

海南三亚之曹妃甸分亚!

庙会

带两小只运动

打卡皮影乐园

公园露营!

读万卷书不如行万里路,每一次出行,不论短途还是长途,并非仅仅为了抵达某处,而是和家人一起洞晓和获得一个全新的自己,一份不同的心境。从容的驾驶,不急迫,不焦虑。
我想选择斯巴鲁,就是选择了一种生活:一半烟火,一半清欢,一半释然,一半清醒,愿各位车友内心可以山河壮阔,始终相信人间值得!#我的城市我的车#

点击展开剩余85%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

chuanzhu 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
这车油耗怎么样
07-08 06:53 来自山东 回复
开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
逍客
车身好大,是大型SUV吧
07-08 07:01 来自广东 回复
破洞牛仔酷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
斯巴鲁森林人,城市越野游刃有余
07-08 07:04 来自辽宁 回复
开着小帕去兜风 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
斯巴鲁这车比较少见啊,很少能在路上看到
07-08 07:24 来自江苏 回复
心平气静2 关禁闭 已屏蔽
天籁
斯巴鲁朋友也有一辆,他对车改装了不少。
07-08 07:27 来自河北 回复
北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
全家出行很开心!
07-08 07:33 来自美国 回复
灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
大城市就是好,我感觉小城市安逸一些
07-08 07:58 来自湖南 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
逍客
人生如梦,岁月无情,蓦然回首才发现,人活着就是一种心情,什么爱恨情仇,什么穷富得失,一切都是过眼云烟!
07-08 08:17 来自广东 回复
策马奔腾ZZQ 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
出行好伙伴
07-08 08:20 来自北京 回复
你别说话2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    谁是你的意难平 关禁闭 已屏蔽
    探陆
    这个车名字第一次听说
    07-08 10:12 来自陕西 回复
    一只羊5662 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    斯巴鲁yyds
    07-08 10:16 来自山东 回复
    闲庭信步NO1 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    斯巴鲁比较小众,但是品质真的没得说
    07-08 10:31 来自山东 回复
    生哥112 关禁闭 已屏蔽
    途安

爱车陪你走过不少地方啊。

07-08 10:34 来自广东 回复
    Lucky_1114 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    斯巴鲁现在买的人很少。。
    07-08 10:36 来自广东 回复
    加肥目鲫烦 关禁闭 已屏蔽
    威志V5
    很好的一次出行
    07-08 10:42 来自天津 回复
    白铭辉 关禁闭 已屏蔽
    后面尾灯怎么有的图片有那个黑色贯穿,有的没有呢??
    07-08 10:53 来自山西 回复
    晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    斯巴鲁车还是挺好的,就是品牌力不行
    07-08 11:16 来自湖北 回复
    迷茫中的清醒 关禁闭 已屏蔽
    探陆
    这车空间表现怎么样?外观设计时尚
    07-08 11:25 来自河南 回复
    自由自在呀呀a 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    好车是好车,就是叫好不叫座
    07-08 11:28 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56