新车1000公里,被破雏了

全部回复 只看楼主

北京车友5461943 关禁闭 已屏蔽
长城C30

就是不换ID 2015/12/28 23:25:41 发表在 15楼

结果对方全责,现在是我的保险公司不管了

不是拿了5000块了么,先去修理厂修,或者找一个后视镜对付着开一个月,钣金漆不动,下月自己找个地方刮一下,然后报案!!!
找你们车友会里面的御用修理厂,
ozq0u355 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE

烟圈XX 2015/12/28 23:23:03 发表在 13楼

好像说自己撞的,走保险,自付30

我车损伤都是攒到一起报保险
不用掏钱啊
ozq0u355 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE

就是不换ID 2015/12/28 23:48:15 发表在 19楼

交警是判对方全责了,可是三轮车没保险,只能掏钱修,这玩意掏钱修可就贵了。我这不是想办法走我的保险让老爷子少出电钱么

反光镜自己换了 剩下的过一个月报保险
北京车友1239582 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    lizuqi0073 关禁闭 已屏蔽
    明锐

烟圈XX 2015-12-28 23:23:03 发表在 13楼

好像说自己撞的,走保险,自付30

自己撞的,保险公司就会出啦
    小魔兽_北京 关禁闭 已屏蔽
    好歹还拿到了5000,人家要是掏不出钱来你也没辙,打官司能累死人。。。
    乔大爷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小二狗 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      内容正在审核···
        argylest 关禁闭 已屏蔽
        正规停车场有可能都上了保险的吧?
        北京车友3432896 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L

小魔兽_北京 2015/12/29 07:07:42 发表在 26楼

好歹还拿到了5000,人家要是掏不出钱来你也没辙,打官司能累死人。。。

对啊,所以我想办法能少让他出电就少出点吧,这要是不走保险,花亲钱修,就不知道得花多少了
        2015-12-29 07:31 回复
        奥迪A6L

乔大爷 2015/12/29 07:13:33 发表在 27楼

回复被删除。
        警察直接你们协商吧
        2015-12-29 07:31 回复
        奥迪A6L

argylest 2015/12/29 07:23:47 发表在 29楼

正规停车场有可能都上了保险的吧?

跟停车场也有关系么
        2015-12-29 07:32 回复
        Michael_V 关禁闭 已屏蔽

就是不换ID 2015-12-28 22:46:18 发表在 主楼

在停车场被一辆电动三轮撞了,对方全责。可是没钱,郁闷
        叶子板擦伤,看不出需不需要板金活儿
        轮毂2处擦伤
        反光镜是报废了
        车门子不知道有没有事
        反光镜碎了

最倒霉的就是这个了,要钱没有要命一条
        奥迪A6L

Michael_V 2015/12/29 07:32:38 发表在 33楼

没辙没辙的
        2015-12-29 07:33 回复
        奥迪A6L

Michael_V 2015/12/29 07:32:38 发表在 33楼

我这还算好的了,给了我5000
        2015-12-29 07:33 回复
        奥迪A6L

有小姨子的夜 2015/12/29 06:41:07 发表在 24楼

回复被删除。
        还真是这么个意思,警察也拿流浪汉没辙
        2015-12-29 07:35 回复
        imqly 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          Michael_V 关禁闭 已屏蔽

就是不换ID 2015-12-29 07:33:48 发表在 35楼

我这还算好的了,给了我5000

那还真可以了,能给5000算不少了
          奥迪A6L

lizuqi0073 2015/12/29 06:57:49 发表在 25楼

自己撞的,保险公司就会出啦

已经报过双方事故了,再改的话,有
          骗保的风险
          2015-12-29 07:36 回复
          奥迪A6L

Michael_V 2015/12/29 07:36:09 发表在 38楼

那还真可以了,能给5000算不少了

恩,也没躺下不起来
          2015-12-29 07:37 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56